공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐랄까 팬들 입장에선 슈가일 터지긴 전까진 그래 완전체를 정국도 원하고 그걸 위해서 군대 간거니까 아까워도 어쩌겠어 그래 

이랬을 것 같은데

슈가 일 터져서 완전체 그게뭐임??? 상태되니까 저거 진짜 더 빡칠듯 

익인1
ㄹㅇ...
어제
어제
익인2
나도 국최애인데 화나는 이유 이거임 헛되게 돼버려서
어제
어제
익인3
ㅇㅇ맞음 슈가 아니었으면 아쉽지만 어쩔수없지 상태였겠지 근데 그 완전체도 나가리됐으니까 더 빡침
어제
ㄹㅇ 뭘 위한 조기입대임? 이런 마음일 것 같아
어제
익인4
이거임ㅠ
어제
익인5
ㅇㅇ 음주운전 없었으면 이정도로 빡치진 않았을거임
어제
익인6
그래 이거라고ㅠㅠ
어제
익인7
슈퍼볼은 나가서 무대 망해도 인지도 완전 올라갈만큼 파급력 엄청나다는 얘길 듣고 정병옴ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 인지도 더 올릴수 있는 너무 좋은 기회였는데
어제
익인8
맞아 그거야
어제
익인9
ㄹㅇ.. 뇌빠진 올팬한테 입막음 당해도 그래 본인 선택이니까 존중해야지..하는 마음이었는데 어디서 별안간 음주운전이 날아와서 와장창된거임 당연히 열받지
어제
익인10
나도 딱 이감정이야 솔직히 완전체만 정상적이었으면 아쉽지만 완전체 컴백도 정국이가 원했던거니까 괜찮아 했을텐데 슈가가 이상적인 완전체를 박살내버린 마당에 저런 비하인드까지 알게 되니 겨우 이 꼴이나 보자고 정국이가 군대 일찍 갔나 싶은거
어제
익인11
ㄹㅇ 종합적인거지
어제
익인12
ㄹㅇ 이거임
어제
익인13
나도 딱 이거임 다들 희생했고 정국이는 심지어 슈퍼볼을 날렸는데 하나도 희생 안한 새끼가 음주운전을 뿌림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다656 12:0718064 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 95 16:001576 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다84 13:247722 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 52 12:171724 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 42 12:491937 0