모바일 (밤모드 이용시)
대박이다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
그 뒷풀이 장소 분위기가 ㅋㅋㅋㅋ온갖 연예인들 다모이는 자리라 팬이어도 내향이면 엄두도 못냈을듯
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인2
음악 팬인 것 같더라ㅋㅋㅋ 나라도 기회되면 감
2시간 전
익인3
투애니원이면 그런 거 따질 거리도 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋ 무조건 가야지
2시간 전
익인4
그럼 너는 내향인데 투애니원이 파티 초대하면 안갈거야??
2시간 전
익인6
안갈수도 있지..
2시간 전
익인9
기빨리는 극I는 입장못해 내가그럼 아무리 좋아하는 아티여도..
2시간 전
익인10
극내향형인데 난 내가 좋아하는 아티 파티도 가라고하면 못갈 듯
1시간 전
익인5
내향 주로 나오기는 하는데 저번에 enfj 나왔다고 한 적도 있음 그냥 말해줄 때마다 바뀌는 것 같아ㅋㅋ
2시간 전
익인5
그리고 나였어도 낯가려서 빨리 나오더라도 참석은 할 듯?
2시간 전
아하 좀 왔다갔다 하는구나!
2시간 전
익인7
외향 내향이 문제가 아니라 뭔가 사람들 꾸민것도 그렇고 세보여서 분위기 개무섭든데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쫄아서 못갈듯 애초에 그런데 초대될일도없지만..^^
2시간 전
나도 이거 말한거였어 ㅋㅋ분위기가 엄청 쎈 느낌이어섴ㅋㅋ심지어 멤버들 다같이 간것도 아니고 혼자던데
2시간 전
익인8
애초에 연예인들 시상식 뒷풀이 같은 것도 많이 하지 않나..? 아는 사이 많을 거 같은데
2시간 전
익인12
나 내향형인데 나라도 초대됐으면 퉤니원 뒷풀이는 무조건 갔을 듯 내가 힘들고 말고간에 ㅋㅋㅋㅋ 퉤니원이 모이는 것도 힘든데 내가 볼 수 있다니...얘기할수있다닝... 전설의 포켓몬 본 느낌일듯
1시간 전