공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시청률필요없다고 말은 해도 배우도 시청률때매 걱정하는 판에 오르길바랄거고 까들이랑 싸워야되고 힘들겠어

익인1
딱히....ㅋㅋㅋ싸우는 애들만 싸우지 뭐
덕들 많으면 재밌는데 그거 못보는 놈들이 청률가지고 뭐라하지 ㄹㅇ어쩌라고임

12일 전
익인1
마플이나 달아
12일 전
12일 전
익인2
청률이 낮은게 문제가 아니고 핫하면 문제더라 정병들 다 붙어 ㅋ
12일 전
익인3
222 이거지 낮은거 뭐 수치인거고 핫하면 정병들 열폭 쩔어져서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
333이거지 시청률 낮아도 인기 없은 배우면 글도 안쓰고 관심도 안 가지던데
12일 전
익인4
메인 코멘 블레만 말아준다면 시청률 노상관
12일 전
시청률에 목메던데 이런 팬들도 있긴하겠지
12일 전
익인4
대개가 목 안 메
12일 전
12일 전
익인4
응 그래 그렇다고 해 피곤하다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 피셜인데 그냥 너가 안믿고싶은거겠지

12일 전
익인4
글쓴이에게
니가 팬들이 어쩌구 하지 않았니 배우가 신경쓰는 게 대체 나랑 뭔상관인데 너 맘대로 하고 댓달지 마 알림오니까

12일 전
배우들도 시청률 걱정한다니까 니가 그렇다고 하라며ㅋㅋㅋ 쿨병걸렸냐

12일 전
익인4
글쓴이에게
응 너가 다 맞아 그리고 내일은 쉬는 날이니까 모레 꼭 병원가고 ㅎ

12일 전
넌 쿨병치료 좀 받고ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
하튼 이런글 투명하다..ㅋㅋㅋ 마플은 죽어도 안담
팬들 걱정은 니가 왜하노..

12일 전
뭐가 투명한데? 너가 시청률낮은 드라마팬이라 기분나빠?
12일 전
익인5
그래도 우석이는 행복할듯 광고에 파묻혀서
12일 전
12일 전
익인6
정병만 바쁘겠지뭐
12일 전
익인7
아 주르륵아 마플 좀 빨리 달아줘라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음234 10.20 12:3421333 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?125 10.20 15:2619349 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?106 10.20 16:563960 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데90 10.20 20:3514063 4
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내80 11:238814 1