공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중간에 그 유튜버들 초대한 미션 그거 보다가 좀 실망해서

안보고 있는데 결말까지 다 봤을 때 어때 ! 

익인1
용두이무기미인듯 아쉽시원인거 같아
어제
익인2
준결승이 끝이면 용미인데 결승 애매..
어제
익인27
ㅇㅈ ㅠ
어제
익인3
오늘꺼 제일 재밌었어!! 물론 참가자들은 개빡세보였지만....그래도 잼씀
어제
익인4
오히려 찐 결승보다 준결승이 결승같았음 근데 난 마지막 이정도면 첫시작치고 나쁘지 않았다봄 보완된 다음 시즌 기대됨
어제
어제
익인4
소취야ㅠㅠ 솔직히 또 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ 프로그램 그래도 이렇게 잘됐는데 헝..
어제
익인5
이정도면 난 용두용미라고 생각
어제
익인5
다음 시즌 기대!!!! 올해 최고의 컨텐츠 같앙
어제
익인6
개잼섯음
어제
익인7
내 기준 용두용미
요리지옥이 나한텐 레전드인데 막화랑 같이 공개돼서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
오 그럼 봐야겠다 다들 ㄳㄳ
어제
익인8
용두용미 팀전으로 프로가 갑자기 산으로 가던걸 막바지에서 살린 느낌. 우리가 원하는 셰프들의 개인 요리가 많이 나와
어제
익인9
누가 용두띠용미래
어제
익인10
내 기준 용두용미.
요리사가 이렇게 멋진 거구나. 자기 직업에 프라이드를 가진 사람은 이렇게 빛나구나.를 알 수 있었음 ㅠ

어제
익인11
ㅇㅇ 용두용미 준결2차미션이 너무 재밌었음
어제
익인12
나도 팀전 두번째 부턴 안보고 있었는데 봐야겠다
어제
익인13
용두띠용미ㅇㅇㅇ
어제
익인14
난 오늘 두 편이 제일 재미없었음 초반이 레전드고
어제
익인15
요리지옥이 잼써
어제
익인16
초반이 훨 재밌긴해
어제
익인17
용두띠용미
어제
익인18
결승이 제일 별로임
어제
익인19
진짜 끝까지 볼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준결승이 짱잼임
어제
익인20
초반 4화+요리 지옥 좋았어 파이널은 별론데 짧게 보여주고 끝내서 나쁘진 않아
어제
익인21
용두띠용미
어제
익인22
하 결과가 뭐 당연히 인정해야겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미로만 보면 재밌긴했어
어제
익인22
결과가 서사를 뒷받침해주지 못해서 띠용인..
어제
익인23
난 중간 두번째 팀미션 빼고는 다 좋아써
어제
익인23
용두띠용밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
룰 자체는 좀 보완해야할 듯 ㅠㅠ 35시간 안재우고 이런 거 안 보고 싶다구요
어제
익인25
용두띠용미
어제
익인26
준결승이 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅇㅇ용두용미 준결승 진짜 재밌어
어제
익인29
그냥뭐하는건가싶었어..ㅜ
어제
익인30
이 정도면 용두용미
어제
익인30
최근 서발들이 시들했었는데 전체적으로 최고였다는
어제
익인31
준결승이 결승같았음
어제
익인32
이정도면 ㄱㅊ
어제
익인33
용두띠용미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
이정도면 용두용미 ㅇㅇ
어제
익인35
유튜버 초대 미션만 구렸고 나머진 좋았어
어제
익인36
ㅇㅇ 난 끝나고 검은 화면에 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
준결승은 재밌었는데 결승이 좀..애매...
어제
익인38
결승이 아쉬움...
어제
익인39
이정도면 용두용미지..
어제