공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중간에 그 유튜버들 초대한 미션 그거 보다가 좀 실망해서

안보고 있는데 결말까지 다 봤을 때 어때 ! 

익인1
용두이무기미인듯 아쉽시원인거 같아
13일 전
익인2
준결승이 끝이면 용미인데 결승 애매..
13일 전
익인27
ㅇㅈ ㅠ
13일 전
익인3
오늘꺼 제일 재밌었어!! 물론 참가자들은 개빡세보였지만....그래도 잼씀
13일 전
익인4
오히려 찐 결승보다 준결승이 결승같았음 근데 난 마지막 이정도면 첫시작치고 나쁘지 않았다봄 보완된 다음 시즌 기대됨
13일 전
13일 전
익인4
소취야ㅠㅠ 솔직히 또 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ 프로그램 그래도 이렇게 잘됐는데 헝..
13일 전
익인5
이정도면 난 용두용미라고 생각
13일 전
익인5
다음 시즌 기대!!!! 올해 최고의 컨텐츠 같앙
13일 전
익인6
개잼섯음
13일 전
익인7
내 기준 용두용미
요리지옥이 나한텐 레전드인데 막화랑 같이 공개돼서 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
오 그럼 봐야겠다 다들 ㄳㄳ
13일 전
익인8
용두용미 팀전으로 프로가 갑자기 산으로 가던걸 막바지에서 살린 느낌. 우리가 원하는 셰프들의 개인 요리가 많이 나와
13일 전
익인9
누가 용두띠용미래
13일 전
익인10
내 기준 용두용미.
요리사가 이렇게 멋진 거구나. 자기 직업에 프라이드를 가진 사람은 이렇게 빛나구나.를 알 수 있었음 ㅠ

13일 전
익인11
ㅇㅇ 용두용미 준결2차미션이 너무 재밌었음
13일 전
익인12
나도 팀전 두번째 부턴 안보고 있었는데 봐야겠다
13일 전
익인13
용두띠용미ㅇㅇㅇ
13일 전
익인14
난 오늘 두 편이 제일 재미없었음 초반이 레전드고
13일 전
익인15
요리지옥이 잼써
13일 전
익인16
초반이 훨 재밌긴해
13일 전
익인17
용두띠용미
13일 전
익인18
결승이 제일 별로임
13일 전
익인19
진짜 끝까지 볼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준결승이 짱잼임
13일 전
익인20
초반 4화+요리 지옥 좋았어 파이널은 별론데 짧게 보여주고 끝내서 나쁘진 않아
13일 전
익인21
용두띠용미
13일 전
익인22
하 결과가 뭐 당연히 인정해야겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미로만 보면 재밌긴했어
13일 전
익인22
결과가 서사를 뒷받침해주지 못해서 띠용인..
13일 전
익인23
난 중간 두번째 팀미션 빼고는 다 좋아써
13일 전
익인23
용두띠용밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
룰 자체는 좀 보완해야할 듯 ㅠㅠ 35시간 안재우고 이런 거 안 보고 싶다구요
13일 전
익인25
용두띠용미
13일 전
익인26
준결승이 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅇㅇ용두용미 준결승 진짜 재밌어
13일 전
익인29
그냥뭐하는건가싶었어..ㅜ
13일 전
익인30
이 정도면 용두용미
13일 전
익인30
최근 서발들이 시들했었는데 전체적으로 최고였다는
13일 전
익인31
준결승이 결승같았음
13일 전
익인32
이정도면 ㄱㅊ
13일 전
익인33
용두띠용미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
이정도면 용두용미 ㅇㅇ
13일 전
익인35
유튜버 초대 미션만 구렸고 나머진 좋았어
13일 전
익인36
ㅇㅇ 난 끝나고 검은 화면에 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
준결승은 재밌었는데 결승이 좀..애매...
13일 전
익인38
결승이 아쉬움...
13일 전
익인39
이정도면 용두용미지..
13일 전