공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 시간순삭당함 ㅠㅠ

익인1
드라마? 어디서 해?
2일 전
익인3
영화일걸? 드라마는 아직 안햇으
2일 전
익인1
우와 보러가야겠다
2일 전
2일 전
익인2
그치ㅜ 나도 너무 재밌게봄 두시간 순삭
2일 전
2일 전
익인4
진짜 너무 재밌어 초반에 지루 할 줄 알았는데 지루할 틈도 없고 지루할 부분도 없고 너무 재밌어 시간 순삭 ㅠㅠ
2일 전
그니께 별 기대 안했는데 넘재밌다
2일 전
익인5
영화소개프로그램에 나온게 대부분이겠거니 했는데 신박한 스토리가 있는건가?!
2일 전
난 영화소개프로그램 안봐서 모르겠당 내용 그냥 모르고 갔걸랑
2일 전
익인6
나 진짜 완전 재밌었음....ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 몇몇 내 친구들은 별로라고 하더라 호불호 갈리는듯 ㅠㅠ
2일 전
헉진쯔??? 나두 재밌었는데ㅠㅠ
2일 전
익인7
나도 완전 재밌었어ㅜㅜㅜ
2일 전
영화관 갔다온 보람이 있구만히히
2일 전
익인8
청춘영화 그 자체라서 난 즐겁게 봤어
2일 전
진짜!!!! 청춘 그자체!!!! 인생에 이런 친구 하나만 있어도 성공한 인생이다 느꼈음ㅜㅜ
2일 전
익인9
난 예고도 안보고 봤는데 진짜 재밌더라. 16부작 드라마를 몰아보기로 본거 같아.
2일 전
나더 무슨 내용인지 모르고 본건데 재밌더라고ㅠㅠㅠ 두시간 후딱 가버림 ㅠㅠ
2일 전
익인10
아 이런 후기 만ㄹ으니까 넘 궁금해져..
2일 전
2일 전
익인11
보고싶은데 혹시 이거 퀴어야??나는 그냥 로맨스인줄알았는데 퀴어라는 댓 많이봐서..스포될까봐 못찾아보겠어ㅜㅜ
2일 전
익인12
맞아 ㅇㅇ 원작 소설있는 작품임
2일 전
2일 전
익인13
퀴어맞음 스포가 아니라 원작자체가 퀴어야
2일 전
익인14
스포가 아니라 작가가 퀴어 작가야...
2일 전
익인13
ㅇㅈ 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 마지막 장면에서 살짝 울컥ㅎ
2일 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ울컥햇음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
헉궁금스 보러갈까..
2일 전
2일 전
익인16
재밌음ㅠㅠ 좋은 대사도 너무 많지 않아??
2일 전
맞어 대사도 좋고… 너가 너인게 너의 약점이 될 수 없어 뭐 이런 뉘앙스의 대사 너무 좋았음
2일 전
익인17
ㄹㅇ 진짜 나도 어제 봤는데
대사 연출 음악 배우들 연기 케미
걍 다 만족함
영화가 진짜 젊은 감각이 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
맞아 젊은감각ㅇㅈ 글고 배우들이 연기 개잘해
2일 전
익인18
나도 오늘보고왔는데 진짜 재밌더라
2일 전
2일 전
익인19
올해 본 영화중에 젤 좋았음
2일 전
2일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ!! 나도 어제 보고 또 보려고 예매해둠
2일 전
기억에 남을 영화는 확실해 진짜
2일 전
익인21
와.....진짜 난 이거 인생 최악의 영화였는데 사람들 반응 다 좋아서 내가 이상한건가 싶음 진짜....후기가 다 좋아
2일 전
익인26
헉 볼까 했는데 어떤 점이 글케 별로였는지 말해줄 수 있어??
2일 전
익인21
일단 너무 현실성 떨어지고 (sns에 빠져사는 자의식 과잉 mz..같았음..) 스포일까봐 자세히 얘기는 못하는데 그렇게 살아놓고 과거세탁 싹 하면 모르는 상대방만 불쌍하네 이생각 들었고....(감독 인터뷰 보니 “잘갔다와” 대사 중의적 의미라길래 더 노어이..) 개그코드들도 너무 뜬금없고 유치했어
결말도 걍 서사없이 갑분해피 이래서 띠용였고ㅜㅜ후기보면 다들 미친거같다 멋지다고 하는데 난 걍 저런사람 현실에서 만나고 싶지 않다, 너네끼리 놀아 이느낌. 초대받아서 부모님이랑 같이 보러갔는데 진짜 불쾌하게 나왔었다...

2일 전
헉그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 호불호가 갈리나부다
2일 전
익인22
나도 인생 영화됨...
2일 전
익인23
나도 너무 좋아서 두번 보고왔음
2일 전
익인24
나도 재밌었음 마지막에 울컴함 ㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인25
진짜 지루할틈이업ㄹ늠
2일 전
익인27
궁금하네 이성애자가 봐도 공감되?
2일 전
익인27
질문이 이상하긴하닼 그니깐 내 말은 퀴어도 있다길래 그 사랑이 이성애자인 사람도 이해가 되냐는 뜻이양!
2일 전
이게 내생각엔 영화 주제가 퀴어는 아닌것같아 퀴어는 영화의 한 소재일뿐이고 영화가 하고 싶은 말은 남들에겐 “보통“이 아니다 라고 생각되는 두 주인공들의 우정과청춘이야기라고 생각했더
2일 전
익인27
오호....씁 후기 보니깐 미친여자 같다 재밌다 라던데 진짜 그랰?
2일 전
익인31
걍 친구들 우정 얘기임 그 친구 중에 한명이 게이일뿐
2일 전
익인28
ㅇㅈ
2일 전
익인29
넘잼써 나도 한 번 더 보러갈라구ㅜ
2일 전
익인30
로맨스 x 우정물
2일 전
익인32
혹시 퀴어 스킨십 하는 씬 나와??
2일 전
익인33
나와
2일 전
익인36
ㅇㅇ키스
2일 전
익인34
보고 나올땐 재밌게보고 가벼운 마음으로 나왔는데 자려고 누우니까 자꾸 생각남 뭔가 아련하고 먹먹하고ㅋㅋ
2일 전
익인35
ㄹㅇ.. 진짜 울다ㅜ웃다 너무ㅜ재밌게 잘 봄 .. 인생 영화 됨 드라마도 나온다는데 기대중.. 책도ㅜ살까봐ㅠ
2일 전
익인36
나도 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ인생에 저런친구 한명쯤 가지고싶더라
2일 전