공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비빔대왕 사과문 | 인스티즈

익인1
엄청 많이가는구나
3시간 전
익인2
그 보섭살 가게까지 잘됨 ㄹㅇ 이득 아닌 사람이 없음
3시간 전
익인19
ㄹㅇ? 고기 잘못익혔다는 평가 받은 그분??
3시간 전
익인22
그분 2주전인가 3주전까지만해도 문닫은상태랬는데 그새다시열었어?
3시간 전
익인23
뭔 피자집 열었는데 잘되더라고
3시간 전
익인3
아이고ㅠㅠ 인기가 너무 많으시구나 행복하면서도 서비스면에서 걱정이 많으시겠다
3시간 전
익인4
다 잘되셨으면 좋겠다
3시간 전
익인5
나오신분들 다 번창하시길
3시간 전
익인6
비!빔!🫡
3시간 전
익인7
뭔가 글에서 성품이 느껴지신다 해야하나ㅠㅠ 웃긴 이미지시지만 되게 멋진분 같음 번창하셨으면 ㅎㅎ
3시간 전
익인8
비빔씨 화이팅📣📣📣
3시간 전
익인9
1화?2화?에서 탈락했는데도 유비빔씨 기억이 아직까지도 나요..
3시간 전
익인10
방송에서 독특한 캐릭터로 나오시긴 했지만 착하신게 느껴짐ㅠㅠ
3시간 전
익인11
멋지심
3시간 전
익인12
진짜 선하신 분 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 비빔이 좋아서 그거에 반짝반짝 하신 모습도 멋지셔
3시간 전
익인13
비빔!
3시간 전
익인14
BㅣBㅣㅁ
3시간 전
익인15
비빔!
3시간 전
익인16
이것이 스타성..👍🏼
3시간 전
익인17
귀여우셔
3시간 전
익인18
다른 맛집들까지 추천해준게 ㄹㅇ대박이다
3시간 전
익인20
BlBlㅁs리
3시간 전
익인24
필터링됐네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
어케 알랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 됐다거 댓글 남기려다가 안 남겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
뽁큐 필터링 됨 ㅜㅜ
2시간 전
익인21
비!빔!
3시간 전
익인25
진짜 맛집은 여러분 엄마 집밥이래 ㅠㅋㅋㅋ 아 귀여우심
2시간 전
익인26
갔는데 진짜 회전율이 안 좋긴 하더라 ㅜㅜ 4시쯤 갔는데도 거의 20분에 한 두테이블씩 들어가서 앞에 30명 있는데 3시간쯤 걸릴 것 같아서 그냥 다른데서 먹어땅 ㅜ 1시간쯤 기다렸는데 비빔 대왕님 안에 계셔서 얼굴도 못 봄 .. 근데 식사 하고 나오신 분들 보니까 사인이랑 사진도 찍고나오신듯 ㅎㅎ 짱 바빠보이셨음
2시간 전
익인27
갠적으로 비빔밥광인이라 꼭 먹어보고싶음...
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인29
귀엽고 멋있으시다 ㅜㅜㅋㅋ
2시간 전
익인30
BlBl

2시간 전
익인31
비빔비빔!!!!
2시간 전
익인31
비빔밥 진짜 좋아하는데 이분 인기 많아저서 진짜 좋음
비빔밥 사랑해
비빔씨의 마음 나만 알고 있었는데 널리퍼져서 죠아

2시간 전
익인32
비!빔!
2시간 전
익인33
비빔!
2시간 전
익인34
비빔!🫡
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔~🥺
2시간 전
익인35
근데 뭔데 이 글 찡하지 어떻게보면 독특하기도 한 본인 철학 몇십년째 유지하면서 사람들한테 좋은 에너지 주려고 하시는게.. 마지막에 주변 맛집 소개해주는거까지 갓벽.. 댓글에 애들 비빔 충성 하는것도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 무해하다 정말,,😭
2시간 전
익인37
22 ㅜㅜ더 잘되셨으면🥹🥹
2시간 전
익인36
비!빔!🫡
2시간 전
익인38
예전에 무슨 맛집소개하는 프로 나올때 비빔으로 개명했다고 나오시는거 보고 제작진도 참 다양하게 머리쓴다...저건좀... 이러면서 봤었는데 그분이 이분이셨을 줄이야ㅋㅋㅋ이번에 흑백보고 아 이분은 찐이구나 싶고 이상하게 생각한 나를 반성했음ㅠ
2시간 전