공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1위 엔터 기업을 키워낸 방탄을 덕질하는 나! 에 취한 사람들이지...한 마디로 하사모 방사모들이고

이와중에 돌 별명도 ㅎ...(아니 뭐 그렇게 부를 수 있긴 한데 보통 그렇게 안 부르지 않나?)

저분들이랑 안 엮였으면

익인1
6천지도 마찬가지심
21시간 전
익인3
긁?
21시간 전
익인1
난 7천지가 아니라 긁힐 일이 없음
21시간 전
21시간 전
익인1
그럴리가요? 6천지나 7천지나 아미는 다 이상한 집단인데 뭘 또 니들끼리 선을 긋고 있나 싶어서 ㅎㅎ 뭐 날 7천지로 보든 사측으로 보든 알아서 생각하세요
21시간 전
익인3
1에게
풉 가서 육ㅈ 따까리나 해 긁혀서 부들대지말고

21시간 전
익인1
3에게
육ㅈ 따까리는 아미인 너가 더 잘하지 않을까

21시간 전
익인4
1에게
팬아저

21시간 전
익인3
1에게
이 딴 댓글 달면 건당 10원은 받냐?ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

20시간 전
익인2
진심 몇개는 사측같음 바로 위에 달려온것봐
21시간 전
왜 저분들은 첫댓사수 막댓사수를 좋아하시는 걸까
21시간 전
익인3
쟤들 인증 하나도 못하는거보면 사측임
21시간 전
21시간 전
익인4
걔네 근데 ㄹㅇ 방탄은 안중에도 없고 네임드회사 올팬 시녀질 하기바빠 ㅋㅋㅋ 태생이 시녀로 태어난건지
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아니 자신들이 파는게 회사인지 돌인지도 모르는것 같아
21시간 전
익인6
사측인가봐ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?215 9:395281 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...129 19:093624 0
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 70 10:481120 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 47 12:31991 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 40 14:291298 1

덕질 업그레이드 🛠️