공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최근에 항문윗쪽에 고름이 생긴것같아서 일부러 야간진료하는 병원으로 찾아감. 의사 남자였는데 맨 처음에 수지검사인가?손가락넣어서 하는 검사했는데 항문쪽을 벌려보더니(더러움ㅈㅅ)어?어딨지? 자꾸 이러는거임. 잘 못찾겠나봄;그래서 내가 좀 더윗쪽에있어요~라고말하니까 갑자기 내 질부분?을 벌렸음;이거맞아? 나그순간 확 불쾌해짐..그 이후로도 몇번이고 또 그래서 기분 개안좋았다는..수지검사할 때 원래 이래?

익인1
??? 질을?.?ㅊ? 어?? 잠시만 거기에 손을 대었다는거야? 산부인과도 아닌데?
2일 전
ㅇㅇ; 진심 갑자기 기분 개더러워짐
2일 전
익인1
잘못된거 맞아.. 토닥토닥
2일 전
익인2
에반데?? 의사가 질이랑 항문을 헷갈릴리가...
2일 전
익인3
??원래 안그러는데
2일 전
진짜 너무 후회됨; 두번다신 가지 말아야지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀469 10:0711452 0
라이즈 뭐야..? 148 10:074478 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?123 10.10 22:588092 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 80 0:261113 33
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 75 10.10 22:084620 10

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..