공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
뭔소리야? 그럼 요리 안버린거임?
어제
삭제한 댓글
어제
익인12
....??? 진짜면 비판받아야지 정신차려 ..
어제
익인13
정신병인가?
어제
익인7
그런 것 같음 아까부터 이상한 소리 하는데 정상 아닌 거 같다
어제
익인7
그래서 니도 모르는 거 잖음 억까글 같으면 그것만 말하면 되지 트페미 이러면서 그만좀 가져오라는 건 자글방으로 신고감인데?
어제
삭제한 댓글
어제
익인7
혹시나 들어가보니까<< 그전에 트페민지 몰랐음. 맘에 안들면 흐린눈을 하세요~ 내가 자글방으로 신고 했는데 이미 접수 많이 됐네
어제
삭제한 댓글
어제
익인7
삭제한 댓글에게
뭐라는거야...?; 번역기 써? 너 좀 말 이상하게 해.

어제
익인44
삭제한 댓글에게
사대주의 ㄷㄷ 미국이 하면 맞는거야?

어제
익인24
인간현기차 같다
어제
익인26
트페미는 맞는말 하면 안됨?
어제
익인30
트페미랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 논리도 없고 지가 싫다고 무작정 호통만 치노
어제
익인32
맞는말해도 난리네
어제
익인38
틀린말 하나도 없는데 뭐에 쳐긁힌거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인2
근데 스탶한테 먹으라고 했어도 쟤넨 이미 남이 손대고 식은 음식을 짬처리하는거냐고 욕했을듯
어제
익인3
요리사들은 본인 음식 버리는 거 싫어하지 않나
어제
익인4
남은 재료를 말하는건가?
어제
익인4
요리는 남을게 없어보이던데...
어제
익인4
고기 vs 생선 할때
저 남은 고기들은 어디로 가나 궁금하긴했음

어제
익인20
그 고기랑 생선을 버리지는 않았을 것 같은데..
어제
익인5
푸짐한 요리들 남은거 보면 어떻게 될지 궁금하긴 했음 나도 그런 거 보면 아깝다고 생각하는 사람이라
어제
익인6
근데 요리양 자체가 별로 많지 않던데 나눠먹을게 어디있음?
어제
익인9
ㅇㅇ 그니까
어제
익인8
일반 식당 잔반보면 기절할 사람들이네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
저런 사람들 중에 잔반 하나 없이 다 먹는 사람 얼마나 될지 궁금
어제
익인11
헐 근데 요리 하고 난거 당연 스태프들이 먹을줄.. 아니었군
어제
익인14
원래 인서트 딴 음식 식고 딱딱해지고 여기저기 돌아다녀서 버리는데.. 모든 음식프로그램이 다 그러는데 뭔 흑백요리사만 그러는마냥.. 먹어서 심사한거 버리는건 당연한거고
어제
익인15
이 세상에 뷔페를 없애자 그냥.. 별
어제
익인17
스탭이 먹었다는 글 본 거 같은데 아니 근데 1-2화 말곤 남은 음식이 언제 있옸음??
어제
익인18
고기 생선 남은거 제작진이 싸들고 간거 아니었음?
어제
익인19
난 그냥 이번에 두부 남은게 제일 아깝다는 생각 첨 들었음 산더미로 쌓인 두부 ㅜㅠ
어제
익인21
환경파괴 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인22
먹고싶었겠다 스탭들 침 쥬루룩
어제
익인23
깨어있는척 왤케 역겹지 저거 쓸시간에 트위터 끄고 자서 탄소 배출이나 줄이지
어제
익인23
할거 다하면서 남한테는 각박한게 진짜 ㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㄹㅇ 그시간에 탄소 배출이나 줄이지 진짜 맞말임 정작 밤늦게까지 인터넷 못 놓고 살거면서 ㅋㅋ
어제
익인25
띠용 저런 사람들 보면 본인 메일함 정리는 잘하나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 환경파괴인데
어제
익인28
음식 아깝다
어제
익인34
탈락자들이 그대로 싸갔다고 출연자분이 유튜브에서 말씀하셨어
어제
익인36
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 음식도 애초에 없어보였음......
어제
익인40
남은거 주면 남은거 줬다고 뭐라했을듯ㅋㅋㅋ
어제
익인42
딱 트위터 찐따 감성
어제
익인46
팩트체크도 뭣도 없는 트위터식 감성
어제
익인48
음식 좀 썩는 거 같고 환경파괴 이러네 배달음식 플라스틱이랑 앨범 굿즈 플라스틱이나 줄이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
트위터 애들 나대는거 개싫어
어제
익인52
세트장도 다 낭비인데 그냥 방송을 하지말라그래
어제
익인54
엥 음식은 당연히 못먹지 않나 인서트 따고 촬영하고 뭐 하다 보면 음식 다 식고 딱딱해지고 그래서 못먹을텐데… 대용량의 요리도 아니였지 않나? 왤케 화가 난거지
어제
익인56
양이 애초에.. 많아보이지 않던데요?
어제