공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
둘다 심각하게 많아보임...

익인1
원래 스타는 까와 빠를 미치게 만드는 거라고 하잖아
12일 전
호감이라 간잽중인데 내가 본 돌중에서 좀 ㄹㅈㄷ같음...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정국 악개는 순한편 아닌가 내가 잘 몰라서 그럴수도ㅋㅋ 다른멤 악개는 아예 커뮤를 먹고 거기서 활동하고 있다고 하니까 그거 대비해서
12일 전
익인2
원래 인기멤들이 다 그럼
12일 전
익인2
인원수가 많으니까 악개도 상대적으로 많고 정병도 많음 정국만이 아니라 원래 인기멤들이 다 그래
12일 전
익인3
인기멤이면 악개든 정병이든 많을 수 밖에 없음.. 모든 돌들 그럴듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인3
근데 여긴 인기멤 떠나서 팬 자체가 워낙 많으니까 더 심할 수 밖에..
12일 전
익인4
방탄멤버들은 다 그렇던데...맨날 자기들끼리만 아는얘기로 커뮤에 와서 개싸움
12일 전
익인5
슈스라 그럼ㅇㅇ
12일 전
익인6
인기멤은 원래 글치 판이 크니까 이건 다른판도 똑가틈
12일 전
익인8
모든 인기멤들이 다 그럼 근데 이제 정국은 돌판 인기멤 최고봉이니 개심할 듯 확장판이잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
예를 들어 1퍼래도 천명중에 1퍼냐 만명중에 1퍼냐는 차이가 엄청남
12일 전
익인12
인기멤은 까와 빠 동시에 많잖아 근데 정국 정병은 어마어마하게 많은거 같긴함 항상 예전부터 돌판 기조가 그룹내에서 한멤버가 뛰어나게 잘나가는거 싫어함
12일 전
익인14
인기멤들은 다 악개 많음 새삼.. 근데 정국은 정병도 진짜 많은듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 123 10.20 17:464911 8
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대98 10.20 18:396313 8
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?94 10.20 15:2613088 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 76 0:00762 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413206 0