공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
경제에 대해서 하나도 모르는 애들만 모여있나

익인1
니가 더 알못인데?
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ알못아
어제
익인3
??????
어제
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 경제공부 다시하고와
어제
익인3
빅히트 요즘 유난 호들갑이 지령이냐?
어제
익인5
(안경을 쓰윽 올리며)이러면 냉철해 보이겠지?
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
같은 회사 아니고 모회사가 같은 것 뿐이고 별개의 법인임 저렇게 재산 빼돌리는 거 당연히 문제될 수 있어
어제
익인7
어도어 재산이 100이라 했을 때 방이 80 민이 20정도 지분 들고 있고 재산에 대해서도 저정도 가지고 있는건데 방이 이사회통해서 재산 일부 빼돌려서 어도어 재산이 90이 되면 방과 민 사이 지분의 형평성이 완전히 무너져 저짓 계속하면 민 지분 20은 그냥 0되고 방 지분 80이 어도어 재산 100을 가지는건데 문제가 안될리가 있나
어제
익인8
나 잘 모르는데 설명해주라
어제
익인9
아~ 하이브가 160억 투자로 유난 좀 그만 떨었으면 좋겠다~~~~ 같은 회사끼리 자본 공유한건데 그렇게 생색을 내면 쓰냐~~~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...352 10.09 19:0922670 43
드영배 와 나 여기서 5개 봄138 10.09 19:407952 2
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 60 10.09 23:503240 38
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 50 10.09 22:36936 4
플레이브 떴다 얘들아 43 10.09 23:311725 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?