공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화보는거랑 같지않냐, 돌출 쓰지도 못하는거 아니냐 등 민망한 악플들 종종 봤었는데 이번 콘서트 쇼츠들 보니까 장난없네. 돌출도 활용하고 뭔가 진짜 벽이라고 생각했던것들 도장깨기하는것 같은 느낌이야.

밴드라이브와 이원생중계가 동시에 이질감없이 진행되기위해서는 일반인인 나로서는 알리없는 어렵고 복잡한 기술들이 요구되겠지만 뭔가 저기는 그마저도 해결해버릴것 같은 느낌이어서 플레이브 노래 개인적으로 다 듣기 편해서 들어봤는데 밴드라이브 연주로 콘서트음향통해 들으면 엄청 신날것 같아. 그런날이 꼭 오면 좋겠다 진짜

익인1
오ㅋㅋㅋㅋ 나도 생각못해봤는데 밴드랑 같이 라이브 가능일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
나도 그런 날이 온다면 진짜 좋겠다... 아마 그렇게 멀지 않은 미래에는 어떤한 형태로 무대 전체를 자유롭게 거닐수도 있지 않을까? 하는 상상도 해봄...ㅎㅎ
5시간 전
익인4
개인적으로 이번 디싱이 밴드여서 소취하고 있긴했는데 말대로 이원생중계+밴드라이브가 같이이뤄지는게 쉽지는 않은 일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 가능하겠지...
5시간 전
버추얼이 아이돌로 나와서 이렇게 인기가 많을거라고는 아예 상상 못한 일이었는데도 현실이 됐잖아근데 예전엔 상상하지도 못했던 버추얼 아이돌인 플레이브가 밴드라이브로 공연하는건 뭔가 상상이 되는 일이라 언젠가는 꼭 이뤄질꺼라는 생각이 들어 ㅎㅎ
3시간 전
익인6
이과분들 힘내주세요🙏
4시간 전
익인9
진짜 언젠가 올거같아서 기대된다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
언젠간 더 다양한 모습을 보고싶어! 플레이브 하이팅 밤팅 💙💜💗❤️🖤
3시간 전
익인15
나도 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 좀 걸릴것 같지만 언젠가 오기는 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
되면 진짜 좋겠다 와...상상만해도 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..449 10.08 14:2233996 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178880 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572836 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392915 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457029 37