공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신세대라고 불러주자

익인1
문제가 뭐였어? ㅋㅋㅋ
2시간 전
인물 3명 합성해놓고 누군지 맞추는거ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 문제 난이도 쉽게해놧네 얼굴 크기가 달라서 다 잘보인다
2시간 전
익인32
오 완전 최신사진이네 모를법도 한데 맞힌거 신기하다
1시간 전
익인2
인물 사진 합성 퀴즈였나?
2시간 전
익인2
보고 왔는데 진짜였네ㅋㅋ
2시간 전
익인3
오 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
은근 많이 알어😆😆😆
2시간 전
익인5
왕 선배님 원빈이 알아주셔서 감사하다 ..♡
인물 3명 합성하면 진짜 어려울텐데 와

2시간 전
익인33
딘짜왕선배님감사합니다🥹🧡
1시간 전
익인7
아니 원빈님 개잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 석진아 수고했다
2시간 전
익인8
미친 내 최애가 차애를 알아보다니 걍 미친거야 이건😍
2시간 전
익인9
난 조나단보다 원빈이 먼저보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
2222 조나단 찾기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아니 진 눈 짱컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는거 귀엽네
2시간 전
익인12
우왕 신기🥹
2시간 전
익인13
에ㅠ어떻게 맞췄짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
우와
2시간 전
익인15
중간에 검은거 뭐지..? 검은사람? 하다가 댓글보고 아 조나단이구나 함ㅋㅋ
2시간 전
익인16
나두 진팬이면서 라이즈 팬이라 원빈이가 백종원님보다 먼저 보였는데 석진이가 맞춰서 같이 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
헉헉 월드슈스님이 알아봐주는 내최애라니 영광.....ㄷㄷ
2시간 전
익인19
둘다 내 몇 안되는 얼굴 취향들인데 세계관 충돌
2시간 전
익인20
아니 일본 앨범 자켓 보고 맞추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
마져ㅋㅋㅋㅋ원빈이라고 해서 보이는거지 저 헤어의 원빈이 맞추기는 어려웠음 투바투 범규라고 계속 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
와 삐니를 알아봐주시다니!
2시간 전
익인22
헐 방탄도 좋아하고 라이즈 최애가 삐닌데 너무 기분좋다 미남sbn 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인23
원빈아 보고있나 슈스슨배님이 니얼굴 찾아냄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
관찰력도 좋으시고 눈썰미도 엄청 좋으신듯 바로 맞추시는거 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
슈스님 참각막이시네요!
2시간 전
익인26
방탄에서 진님 제일 좋아하는데 와씨...너무 좋다...행복해...감사합니다🥹🥹🥹
2시간 전
익인27
감사합니다😭
2시간 전
익인28
헐 그래도 널리 알려진 사진이 아니라서 좀 힘들엇을수도 잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아봐주셔서 감사하넹 ㅎㅎ
2시간 전
익인29
와 저거 관념적 원빈 사진이 아니라 완전 최근 사진이고 저 헤어로 활동은 안 해서 팬 아니면 맞추기
어려운 사진 가져온건데 눈썰미 진짜 엄청 좋으시다...

1시간 전
익인30
일본앨범 커번데 어케 맞췄지 기분 좋네예🥹
2시간 전
익인31
아니 진이 원빈맞추는거 왤케 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
원빈이 알아봐 주셔서 감사합니다 석진님
23분 전