공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오늘 빌보드 핫백 예측 뜨자마자 애플뮤직에서 삭제시켰다는데 이런것도 회사에서 맘대로 삭제시키고 등록시키고 해도 되는건가…? 성적에 도움되는걸 왜 삭제하지

익인2
걔네가 배임임 일을 못하는 건지 일부러 그러는건지?
3일 전
아니 와..방금 첫댓사수로 달린 댓 봤는데 실환가 ㅋㅋㅋㅋ 악개들은 대체 뭐가 문제지 진심 여기 지민팬은 걍 없는 수준이고 지민 싫어하는 악개들만 겁나 많구나
3일 전
익인2
나요...???
3일 전
아니 첫댓사수 했던 사람 있음 내가 댓삭시켜서 익인이가 2인거..!
3일 전
익인2
아하!! 세상에나 진짜 ⁷많구마
3일 전
익인4
뭐랬길래 상상을 못하겠어서 궁금하네 ㅋㅋ
3일 전
지민 최대 푸쉬멤 중얼중얼 거림 ㅋㅋㅋㅋ 이 글에 와서까지 할 소리냐고 그게 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
푸쉬멤이면 음원삭제를 할게 아니라 리믹스를 더 내지않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개들 진짜....
3일 전
익인4
하이브 진짜 일을 좀 신기하게 함
3일 전
익인6
도대체 먼 생각인지 모르겠음 망할회사는
3일 전
익인8
뭘 해주는 건 바라지도 않아.. 하이브가 이런 짓까지 할진 몰라서 너무 당황스러움 멀쩡하던 음원을 굳이 재생이 안 되게 하는건 그냥 대놓고 방해하겠다는거잖아? 아무것도 안해줘도 그냥 알아서 잘 된 노래인데 대체 왜
3일 전
난 이거 조용한것도 지민 팬들 커뮤에서 많이 떠나서라고 생각함 진짜 하이브 하는짓 보고 있으면 겁나 음침해
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)670 8:5517387 6
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 101 0:273563 29
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483294 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012544

트렌드 🔥