공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 저렇게 자기랑 자기동생 챙겨준 형이 8년만난 전여친을 좋아한다고…?
형 사정 다 알면서 키스까지 해?
지온 서사 있을까? 
없으면 물음표 상태로 끝까지 근데 지온이는 뭐야…?가 계속 남을 듯

익인1
지금 지온이 챙길 여력이 없어뵘 드라마가 ㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
그니까 안 나올 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ더 찝찝햌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 맞다 그랬지
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 나는 이런거 한번 물음표 생기면 끝까지 가는데…ㅠ 걍 지온이는 내가 가지고 걍 드라마 계속 봐야겠다
12일 전
익인3
근데 헤어진지 4년이나 돼서
12일 전
걍 이렇게 생각해야겠닼ㅋㅋㅋ진짜
12일 전
익인6
아니 그래도 가족처럼 같이 자란 형이 8년이나 사귄 전여친한테 뽀뽀를??곁에서 다지켜봤을텐데 할라우드 마인드인걸? 제정신이 아닌데 내기준
11일 전
익인4
남즈도 무ㅏ야인데 지온이 챙겨줄까? ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞아…이미 그럴 것 같아서 내가 잊고 보는게 …맞아 그래 현오나 챙겨주라
12일 전
익인5
웅 이거 다 이해하고 세밀하게 봐야하는 드라마 아닌거 같애 난 좀 놓고 봤더니 더 재미짐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음237 10.20 12:3422718 3
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내162 11:2320994 1
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?137 10.20 15:2622443 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?119 10.20 16:564621 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데94 10.20 20:3515875 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..