공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 다 좋아서 고르기 너무 어렵다 그래도 최애 있는게 편할거 같아서 한 명만 뽑고싶어 벼락 맞는거라는데 다른 멤버들도 다 벼락맞는 모먼트가 있어서ㅠㅠㅠ

익인1
얼굴 취향
13일 전
익인2
그냥 걔가 내 최애가 되었는데... 내가 정한 기억이 없어..
13일 전
익인3
그냥 어느순간 얘가 최애가 됨 내가 정한거 아니고 그냥 정해졌어
13일 전
익인4
얼빠라서 얼굴....
13일 전
익인5
기억이안나 그냥 얘가 제일 좋아진듯
13일 전
익인6
제일 많이 찾아보게 되면 걔가 최애인듯
13일 전
익인7
난 보통 입덕멤이 최애가 되는듯
13일 전
익인9
나도 똑같았는데 자컨보다가 제대로 벼락맞음..ㅋㅋㅋ 그냥 많이 봐야 알게되는거 같아
13일 전
익인10
못 정해서 팀 전체가 최애들임 회전문? 그 딴것도 없음ㅋㅋ
13일 전
굿즈 사려니까 너무 곤란해....다 사기엔 내 통장이 너무 작고소중해서......
13일 전
익인10
난 그래서 진작 포기하고 굿즈같은건 멤버별로 맘에드는거 있음 하나씩 사거나 그럼 오프는 웬만하면 다 가려고하고ㅇㅇ
13일 전
잘골라야될거 같아 정신 안차리니까 다 담고있어
13일 전
익인11
난 오랫동안 최애가 없었는데 어느날 깊생하다가 최애됨 근데 주변인들이 너 원래 최애 좋아했다고 하는거 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
그냥 벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 날 냅다 문 벌컥 열더니 응 오늘부터 내가 네 최애다 이러고 냅다 앉더라
13일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 나도 최애 없어 다 좋아
13일 전
슬로건 사본적 있어? 나 진짜 누구껄 사야될지 모르겠음
13일 전
익인13
슬로건은 산 적 없구 굿즈는 두루두루 다 사 🥹🥹
13일 전
굿즈 사려니까 진짜 돈이...! 엄청...!!! 많이 들엌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ맞아!! 한 멤버 걸로만 못 사겠어서 몇 개씩 사고 다른 거 나오면 또 조합 바꿔서 2개 이상씩 삼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그런방법도 있구나 통장 많이 아프겠다

13일 전
익인13
글쓴이에게
마저...이번에 좀 아팠는데 ......😌...... 행복MAX였닿ㅎ

13일 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ나도 곧....

13일 전
익인14
내가 정하지 않았어 어느순간 그애가 최애였고 그러다가 멤버들 다 좋아하게 됨 순서가 바뀜 나는
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523064 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?244 0:018241 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 81 10.21 22:591974 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144052 15
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 95명 신설확정 67 10.21 16:483689 22

덕질 업그레이드 🛠️