공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
슈가를 떠나서도 지들끼리 난장판 되어 있네 저긴 하이브 탈출해도 팬덤 때문에 망함 백퍼 ㅋㅋ 애초에 이상한 팬들 플러스 악개들 득실득실한 곳이라 지들끼리 슈가 빼고 파든 말든 달라질 것도 없긴 하겠다

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
뭐가되든 범죄자 있는게 가장 최악임
2시간 전
익인4
그리고 걔 실드러들이 겁나 마나...
2시간 전
익인3
응 슈개랑 슈가는 좀 나가고
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 이 둘만 나가도 자정돼요
2시간 전
익인5
어쩜 그렇게 파악을 잘했어 최악이냐 차악이냐의 차이임
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
걔 나가면 6명팬들 다 하나같이 으쌰으쌰 할거니까 니팬덤이나 신경쓰쇼
2시간 전
익인1
ㄴㄴ 절대 안그럼
2시간 전
익인7
슈개들 바램 안사요
2시간 전
익인1
슈개는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 지금 다 자기멤버만 챙기는거 모르나 ㅋㅋ 이판 망했어
2시간 전
익인7
어쩌라고 아이돌팬덤에 악개없는판봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 묻히지마
2시간 전
익인1
으쌰으쌰는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
맨날 싸우더라 몇년째인지 기력도 좋아 나잇대도 3040이라던데
2시간 전
왤케 어리게 잡음 최소 405060일걸
2시간 전
익인9
아 미안 내가 매너좀 있었어 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
그러고 보면 유튜브에 뉴진스 까는 한국 아미가 405060 그 나잇대라는 거잖아 징그럽다...
2시간 전
2시간 전
익인9
아씨 어머님들 노망이드셨나 울엄마가 그러고 다니면 쪽팔려서 못살것같아ㅠ
2시간 전
실제로 나 저 판 악개들 싸우는거 몇번 봤는데 찐으로 저 방탄 멤버들이랑 본인 딸/아들이랑 비슷한 또래라고 하는거 봄 ㅋㅋㅋ 방탄이 아들뻘이면 본인들은 최소 50대인거임

2시간 전
익인9
글쓴이에게
자식들은 알까 몰루 저러고 사는거 자식얼굴보기 부끄럽지 않나 증말 심연이다

2시간 전
익인10
재밌나보네
2시간 전
익인11
슈개들 슈가 못 돌아올거 아니까 넹글 돌아버렸나.... 개불쌍..
2시간 전
이제 여기 팬들 특: 자기들끼리 맘에 안드는 글은 전부 슈개랑 사측으로 몰아감
2시간 전
익인17
하이브 인티도 관리하러오는구나
2시간 전
2시간 전
익인17
애쓴다
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 패턴이잖아 유튜브에 타그룹 까는 한글 한국 아미 넘쳐나는데 외국아미만 그렇다고 다 외국아미 잘못이라고 뻔뻔갑이야
2시간 전
익인12
아무리 동네북이어도 주어까고 저긴 백퍼 망함 이러고 있는 인간이나 동조댓 다는 인간들이나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
이유로 팬덤 갖다대면 방탄한테는 해도 되는 맞말인줄 아는거부터가 인성 알만한데 누가 누굴 가르치는지ㅋㅋㅋ 솔직히 패악질 부리고 다니는 아미나 쓰니나 둘다 수준 비슷한뎈ㅋㅋ 글구 범죄멤 나가서 팬덤 더 안좋아지는 경우가 없는데 은연중에 슈가 빼든 말든 이러는거 웃기닼ㅋㅋ
2시간 전
익인14
군백기라 갠팬이고 악개고 정병이고 다같이 할짓 없어서 더 미친 것도 있음ㅋㅋㅋ 차피 내년에 제대하고 활동 시작하면 대충 정리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니 되게 무례하네 누가보면 다른 돌판은 무슨 심연 하나 없는 줄 알겠다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
군백기에 정상팬들은 현생살지 않을까 찐 6올팬 아니면 떡밥 수도 모자랄텐데 아미인지 아닌지 모르겠는 데 쓸데없는 걱정한다
2시간 전
익인16
관심 가져줘서 감사~
2시간 전
익인16
망해도 니돌 팬덤보다 잘 났어요~
2시간 전
익인16
내 돌 잘나가서 꼽지?
2시간 전
최악의 팬덤 1위로 꼽혔으면서 무슨
2시간 전
익인16
계속 그렇게 발악해 쭉 잘 나갈거니까
팬덤이 뭐가 문제야 돌이 잘나가면 된거지

2시간 전
익인16
돌판 다같이 난장판인데 하나만 난장판인게 뭐 어쩌라고
2시간 전
익인17
쓰니는 팬덤에 자아의탁 존ㄴㅏ 하나봄 ?? 최악이든 최고이든 팬덤일뿐인데 흩어지면 남이야ㅠ 그만해
2시간 전
자아의탁은 여기 팬들이 하니까 내 글 하나 못참고 달려오신거잖아요? 어차피 다 남일 뿐이라면서 이 글엔 왜 아득바득 댓글로 반박하러 오지
2시간 전
익인17
글쓴이에게
반박안함 아미판 스레기 맞는데 뭐ㅎㅎ

2시간 전
익인17
본인돌이나 걱정하시길...
우리야 팬덤이 이꼬라지지만 본인은 돌 걱정해야할거같은데
아물론 슈가는 탈퇴하고

2시간 전
익인18
이제 이 글로 한먹음…
1시간 전