공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애 한복 너무 보고싶은데

익인1
최애가 중멤이야? 아니면 포기하지마!
11시간 전
아니 그룹에 중국멤은 있어 외국멤은 좋아해도 중국멤은 안좋아해
11시간 전
익인1
그럼 포기하지마!! 중멤도 아닌데 못입을게 뭐있음
11시간 전
익인2
갠스케에서 입을 수도 있지 포기하지 마ㅠ
11시간 전
익인8
22ㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인3
ㅇㅇ 거의 그렇지 우린 한복 언급도 못하게 눈치줘서 포기함
11시간 전
익인4
중멤 아니면 회사따라 팬싸에서 입을 수 잇음
11시간 전
익인5
아무래도 단체한복은 못 볼듯
11시간 전
익인6
우린 입는데
11시간 전
익인9
11시간 전
익인3
도대체 어디야? 맨날 이런글 올라오면 있다고 댓글 달려서 찾아보거든? 근데 찾아보면 안나와서 궁금해ㅜㅜ
11시간 전
익인12
중국멤버도?
11시간 전
익인9
중멤은 안입지 대신 중멤이어도 팬싸에서 중국전통 의상도 안입더라 나름 공평하게 안입는듯
11시간 전
익인7
팬싸에서는 한국멤한테 입힐수있어 중멤은안됨
11시간 전
익인10
우리 입었었어 희망잃지마
11시간 전
익인11
최근에 무대의상으로 입은 그룹 봄ㅇㅇ 파이탱 희망 놓지마....!!!!
11시간 전
무대의상으로? 우린 난리나서 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
우린 입음
11시간 전
11시간 전
익인14
입은 곳 궁금하다 우린 추석 때 같소속 중멤없는 그룹은 입고 내돌그룹은 안 입음..
11시간 전
익인15
22같속이어도 중멤있으면 안입히고 중멤없으면 입힘
11시간 전
익인18
33...
11시간 전
익인15
중국인인데 한복입히는 그룹이 있다고? 어딘데? 절대 없는줄 알았어
11시간 전
익인16
한복 입는 갠스케 들어오길 비는 수 밖에ㅠㅠ
11시간 전
익인17
신기한게 중멤도 한복 입었다고 댓글 꽤 달리는데 항상 실체가 없어서 소름이야 어딘지 아는 익 있으면 펑좀해줘 나는 당장 유명한 그룹들 다 뒤져봐도 못찾겠어
11시간 전
익인9
중멤도 입었단게 아니고 같그룹 한국멤인데 입었어 이글자체가 개인으로 묻는거라서 댓글단건뎅 오해한듯?
11시간 전
익인14
갠스케로 입는 건 꽤 흔하지.. 추석설날 단체무대의상 이럴 때 말하는 거지
11시간 전
익인9
그럼 글을 그렇게 써야지; 최애라고 적어놓고
11시간 전
익인17
오해가 아니라 중멤도 입었다 이런댓 많이 봤었어서 말한거야 위에 댓글도 무대의상 얘기는 단체 아님?
11시간 전
익인19
내본 중멤들 입은 적 있는데 명절 맞이는 아니었음 그냥 컨셉 자컨? 그런 걸로 단체로 입었었는데
11시간 전
헐 어디야? 이런곳이 있었어?
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573177 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????152 10.08 18:035234 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 51 0:002130 17
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031307 21
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐46 10.08 19:34983 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....