공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아쉬웡

익인1
마늘 넣었으면 1위로 결승진출이었겠지?
2시간 전
2시간 전
익인2
자업자득
2시간 전
익인3
마늘 넣어도 그건 모르는일임..
2시간 전
2시간 전
익인2
22 1위가 둘다 90점이상 이었어서 차피 못 넘었을듯
2시간 전
익인12
엥 아님 1위랑 최현석이랑 1점차이였었어
1시간 전
익인2
아니 근데 안성재가 88점 줬잖아 안성재 기준 진짜 최고점수가 90점이었다는데
1시간 전
익인19
마늘 빠진 봉골레에 88을 줬으니 베스트 컨디션의 봉골레였으면 89, 90도 나올 수도 있을거란 말을 하는거 아닐까? 89였으면 동점 90이었으면 최솊이 1등이니까!
1시간 전
익인2
19에게
그니까 그 90점이상을 받아야 1위를 넘기는거였으니까 난 마늘 넣었어도 못 넘었을 것 같다는 말임..

1시간 전
익인19
2에게
아하! 넌 베스트 컨디션의 봉골레도 90은 안나올 것 같다라는 의견인거구나? 오키~~

1시간 전
익인4
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2시간 전
익인5
szzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
으이그 이러는거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나더 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
잠을 못자서 그랬나봐~
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 얼마나 피곤했으면
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
최현석: 내 나이에 잠안자면 치매 오는데..
1시간 전
익인15
마늘만 넣었어도 …!!
1시간 전
익인16
진짜 피곤해서 못 넣은 것 같아서 뭔가 웃품
1시간 전
익인17
내말이ㅜㅜ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
마늘빠진 봉골레인데도 그점수인게 놀라워.. 나도 마늘빠진거 먹어보고싶다
1시간 전
익인21
그럼 마지막화가 더 재밌었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 결승에서 못이겼을듯 안성재가 절대 안뽑아줘서(드립임)
1시간 전
익인23
나 최현석 제일 응원했는데 게국지 파스타가 아이디어, 서사가 너무 완벽해서 마늘 넣었어도 못 이겼을 것 같아서 별로 안 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
갠적으로 게국지파스타 vs 마늘 들어간 알리오 vs 이름 제대로 지은 비빔밥 점수 궁금햌ㅋㅋㅌ
1시간 전
익인25
ㅇㅈ
1시간 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아쉽긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전