공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사랑후 어제 기사사진 투샷 없었으면 진심 정병왔을거야 | 인스티즈

이 투샷이라도 일찍 떠서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이킹을 무려 10시에 준 쿠떤놈들

익인1
진짜 어제 오늘 정병으로 살았음 구라 아니고
그러면서 보그 무한반복했잖아…

14일 전
익인1
보그 오늘 조회수 몇 만씩 계속 오르던데 사람들 다 똑같은 듯ㅋㅋ 🥹
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 원작 읽음
14일 전
익인2
근데 원작 읽어도 보그도 엄청 찾아봄
14일 전
14일 전
익인2
응 둘 다! 오히려 책 읽으니까 민준이는 찐사 아니라서 안심됨 ㅋㅋㅋㅋ 준고가 진짜임
14일 전
남자편 추천을 더 많이 하던데... 막페이지 글 보고 원작 읽고싶어졌음
14일 전
익인2
홍이 한국 들어와서 현재 시점을 읽고 싶으면 홍이 읽고 준고가 헤어지고 어떻게 살았는지 알고 싶으면 준고 읽으면 돼!!
14일 전
혹시 누가 더 사랑하는 느낌이야?? 그런 감정이 더 잘 드러난 편이..?

14일 전
익인2
글쓴이에게
둘 다 서로 좋아하기는 하는데 드라마에서는 홍이는 준고에 비해 잊은 느낌인데 원작에선 홍이도 준고 못지않게 잊지 못하는 느낌이야 근데 난 책 보고 난 뒤에 홍이의 사랑은 준고 하나뿐이라고 느꼈어

14일 전
그럼 한편만 사서 본다면 어느편을 추천함??

14일 전
익인2
글쓴이에게
여자편이 더 다양한 느낌이라 여자가 좋을 것 같긴 한데 주변에 도서관 있으면 확인해봐

14일 전
ㅇㅋ 고마워!!!

14일 전
익인3
드라마 안봤는데 얼굴합 레전드다
14일 전
익인4
피아니스트 아내와 작곡가 남편같다 뭘로 엮어도 얼합이 최고세요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자141 10.22 23:536990 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해81 10.22 18:2516046 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?78 0:212570 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424370 5