공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 완전 파워 한식파인데 전통한식이 그렇게 많이 나온거 같지 않아서.. 아무래도 익숙한 음식하면 창의성이 떨어져보이니까 어쩔수 없는거 같긴해 ㅠㅠ 그래도 이모카세님 1라운드 음식이랑 김, 급식대가님 캐비어전, 에드워드리 비빔밥? 그리거 한식은 아니지만 딤섬이랑 밤티라미수정도 먹고싶었던듯 ㅋㅋㅋㅋ 써보니까 꽤되네 많은건가? 😅😅

익인1
재밌게 봤네뭘
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요리가짓수가 얼마나 많았는데 저정도면 적은거 아니야?!?!
2시간 전
익인2
나 이모카세 두부찌개..
2시간 전
아 진짜 이것도 ㅇㅈ 근데 내가 두부를 좋아하는 편이 아니라.. 그럼에도 불구하고 맛있겠다 싶긴했어 빨간 국물 못참지
2시간 전
익인3
난 맨첨에 나온 알리오 올리오.....
2시간 전
익인4
난 만찢남 동파육 ㅠ
2시간 전
익인4
철가방 완자랑 빠쓰랑... 밤티라미수도 먹고 싶고 랍스타마라크림짬뽕도ㅠ
2시간 전
익인5
난 동파육
2시간 전
익인6
나는 마라크림새우....
2시간 전
익인7
난 맛폴리 게국지 ㅠ
2시간 전
익인8
난 젤첨ㅇ 굴전이 너무 맛있어 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 없어서 떨어지셨지만 …
1시간 전
익인8
심지어ㅠ나 원래 굴 그닥 안좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 제외하곤 동파육 딤섬 ㄹㅇ 먹어보고 싶어
1시간 전
익인9
헉 난 죄다 먹고싶던데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
뭔가 이번에 중식요리사도 많고 중식요리가 많이 나왔는데 중식이랑 내입맛이랑 거리가 멀어서 그런것도 있는듯..
1시간 전
익인10
나는 고기깡패님 갈비찜🤤 그거 보고 엄청 기대했는데 1라운드부터 너무 센 상대 만나서 아쉬웠음 ㅠㅠ
1시간 전
익인11
동파육은 ㄹㅇ 맛도리일 것 같음 근데나도 딱히 먹어보고 싶은 게 별로 없었는데 뭔가 양이 다 쥐콩만해서 그런듯 ㅋㅋ 그래서 이모카세님 음식이 제일 먹음직스러워보임
1시간 전
익인12
음 나 뭔말인지 알 거 같아 나는 처음에 볼 땐 엄청난 디쉬가 쏟아질 주 알았는데 냉장고는 죄다 편집이고 그 뒤는 거의 차력쇼느낌이라 요리 기억은 잘 안 남ㅜㅜ 냉장고 같은 거 요리하는 거 깔롱하게 찍어줬으면 더 매려적으로 느껴질 음식들이 많을 거 같아서 아쉬웡
1시간 전