공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전본진 얘기들은 이제 다 남얘기인데 새본진도 연차 오래돼서 모르는 거 투성이 ㅋㅋㅋ

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 약간 붕 뜬 느낌이 있어...🥹
9시간 전
9시간 전
익인1
진짜 8-9년 동안 기숙사 있다가 다른 학교 온 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
9시간 전
심지어 입덕이란 그 기분을 그 9년 전에 느껴서 지금 어색해 ㅋㅋㅋㅋ 이게 입덕이었나...? 나 걔네 어떻게 좋아하기 시작했지 이러고 있음
9시간 전
익인2
새본진 몇달잡고 폐관수련하면돼ㅋㅋㅋ
9시간 전
지금 두달째 하루에 4시간씩은 보는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
신인을 파면 안됐던 거닝 ㅠㅜ 덕통사고는 어쩘 없는거긴 하니까 ㅜ
9시간 전
나 2년차 미만을 파본 적이 없다 모든 본진들 3년차쯤에 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 심지어 지금 새본진 6년차 이상이야..
9시간 전
익인3
아무래도 오래되어야 무대볼맛 나니까ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예다들 뭔프인지 적어봐184 10.08 15:431678 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572975 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 107 10.08 15:393090 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는95 10.08 15:274017 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 48 0:001576 14

덕질 업그레이드 🛠️