공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슴상슴상 거리면서 왜 슴이 아닐까?ㅠ 
솔로한다더라~ 이름이 한음이래~
이래놓고 뭔 이목구비만 있으면 슴상이냐는 댓 달리니까 하긴 OO도 슴인데^^(슴돌 비하하는거) 이러고 글삭함
그리고 바로 또
한음 걔 빅히트에 오래있었는데 거기서도 슴상이라는 소리 많았어~ 글쓰고 본문엔 또 솔로한다더라 적고 댓글로 누가 아까 글은 그 쓰니가 비하댓 적고 삭제하더라 댓다니까 또 그 글을 삭제함
팬인지 직원인지는 모르겠으나 바이럴 태우고 싶으면 방식을 좀 바꾸세요… 아니면 마인드를 고쳐.먹던가
에스엠이랑 연관지어서 글쓰고 싶어하면서 그 소속돌 비하하면서 글쓸거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 심보?

익인1
그래 뭔가 쎄하더라
20시간 전
익인2
바이럴 업체 잘못 선정한것같음
20시간 전
익인3
쎄해서 댓글안달았는데 다행이네
20시간 전
익인4
바이럴들 댓삭기능 몰라서 바이럴이라는 댓글 달리면 글 통째로 지우더라
20시간 전
익인5
ㄹㅇ 바이럴 댓 달리면 몇 분 뒤에 글이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
그리고 댓에 같이 온건지는 모르겟는데 다른 여돌 언급하면서
얘도 왜 슴이 아닌지 궁금함 1등!ㅠ 차기 아이린 이였는데~~ㅠ 이질알… 왜이래 진짜….

20시간 전
익인5
그 여돌도 인포에 바이럴 엄청 뜨는 돌이자나 진심 바이럴 맞나봄
20시간 전
나도 많이봄..ㅎ 아니 캐스팅이고 나발이고 결국엔 슴연생도 아니였던데 왜그러지
20시간 전
익인6
ㅋㅋ
20시간 전
익인7
아 어쩐지.. 한음이 뭔가 했어 내돌 키알떠서 들어갔다가 그분 존재를 처음 알았네 ㅋㅋ
20시간 전
익인8
요즘 이런식으로 자기가 원하는 반응 나올때까지 같은 내용 쓰고 지우고 반복하는 애들 있더라
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?240 9:396547 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...179 19:096283 5
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 76 10:481332 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311188 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 45 19:211277 16