공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93703296?category=2

ㄱ [마플] 일단 인증 새로 하고 글쓸게 | 인스티즈

혹시 몰라서 인증하고 본표도 할게

아니 나 어제 이후로 글쓴적없고 지금 들어왔다가

어제 내가 쏘아올린공이 혹시나 피해가 됐을까 싶어서

ㅍㅈ로 써치했는데 글하나가 있었는데 너무 

어제 내가 말한거랑 비슷했지만 

혹시몰라 주어 누구냐 했더니 갑자기 글삭됨

그러더니 사람들이 나한테 아까 해결됐다 하지 않았냐는데

나 어제 표절작 읽으면서 캡쳐하다가

전씨피 포타 유료 +  펑 된거때매 귀찮고 졸리고

짜증나서 그냥 잤어

작가들 그누구한테도 연락한적없고

지금도 캡쳐를해야하나 말아야하나

고민인데 도대체 뭐가해결되나요?^^

+  ^^

+ 도와달라 한적없음 해결 하나도 안됐고 연락 뭐 누구라도 해본적도 받은적도 없고 어제이후로 인티에 쓴글도없어

익인1
앞에 잡담 지우면 돼
ㄴ 나 이 댓글 어제 글에서 봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인1
아니 그럼 너무 소름인데… 도대체 뭐야?
2시간 전
익인4
아 이거 내가 쓴 댓글임ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
쓰니야 혹시 씨피 초성 밝혀도 돼? 난 아는데 궁금해하는 익인들 많아서 걍 넘길까?
2시간 전
아니 밝히지말아주라 지금도 어그로 이렇게심한데...현내씨피야
2시간 전
익인2
웅 알써
2시간 전
익인3
+ (멘트)
이걸 표절한건가?

2시간 전
익인5
지금 무슨 플인거임? 설마 내가 보는 계정은 아니겠지?
2시간 전
익인5
갑자기 계정 비공개로 바꿔서 뭔일인가 싶은데
2시간 전
익인6
나 새벽에 봤음...그때 다 너 의심했었잖아
2시간 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ나 그때 정병 취급 받아서 캡쳐본 가져오면 믿을거냐니까 작가가 먼저 알아야하지 않게냐 해서 ㅇㅋ 한건데
2시간 전
익인6
근데 어쩔 수 없었어 니가 의심한다하고 졸려서 그냥 자고싶다? 이래서 뭐야 이런심정이었음 그리고 나 너 주어씨피 안하는데 주어 안까고 걍 작가한테 니가 개인적으로 연락하는게 나을듯
2시간 전
익인7
너무 답답해서 사칭한 애가 본인등판 해줬으면 좋겠다 지금 이거 지켜보고있겠지
2시간 전
익인8
뭐야 진심 짜집기 의심되는 작가가 사칭했나
2시간 전
익인9
아니 이게 대체 뭔일이야
2시간 전
익인4
쓰니야 그냥 니가 의심된다는 글이랑 현글이랑 알려주면 안 돼? 그래야 우리가 보고 판단을 하지
2시간 전
익인11
맞아
2시간 전
익인13
ㄹㅇ
2시간 전
익인14
이 쓰니는 그걸 안 까고싶은거야 아직 확싱한 게 아니라
2시간 전
익인4
그럼 여기에 공론화 하는 이유가 뭔데?
2시간 전
익인16
오히려 다같이 읽어봐야 흔한 소재인지 아닌지 알지 않나
2시간 전
익인18
씨피는 까졌는데;
2시간 전
하.... 어제도 이걸 작가들이 먼저 알아야한다고 제3자가 말하면 안된다고해서 말한거인 공론화를 하려고했다가 저거보고 아차싶어서 그럼 그럴게 했는데 지금 갑자기 뭐 해결됐다잖아
2시간 전
익인17
이 글은 익들보고 표절여부를 확인해달라는게 아니리 사칭을 말하는건디 걍 상관없음
2시간 전
익인4
아니 내말은 이 글의 요지가 아니라 쓰니가 어제 썼던 글 때문에 그런거임
2시간 전
익인17
그건 나도 아는데 그거랑 차피 상관없다고 걍 사칭한애가 있단거 얘기하는거잖아 별개로
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아니 내가 왜 그렇게까지해야하는데 갑자기? 생각해볼순있지만... 그래 어제 내가읽다가 너무 어이없고 신기하고황당해서 글썼고 써보니 댓보고 어? 내생각이 짧았을수도있겠구나 해서 삭제도했어 심지어 확인되면 제대로 쓸게까지 했지만 연락은 하던지 말던지는 내 자유 아니야?판을 키운건 내가아니라 날 사칭한애겠지
2시간 전
익인7
내가 볼 때 곧 주어 까질 것 같아 여기 정병도 많고 궁금해 하는 익들도 있어서
2시간 전