공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기자가 몸값 7억이랬으니 광고 14개만도 98억 
근데 더 있다고 하니 

익인1
와 몸값엄청올랐다 ㄷㄷ
13시간 전
처음에 7개 광고 품목까지 흘린 기자가 말한거니 맞지 않을까 싶음
13시간 전
익인1
연기연습만 좀 하면 될듯
13시간 전
확실히 다음 작품 너무 중요할듯.. 단기로 끝나지 않게 연습 잘해서 보여줌 좋겠다
12시간 전
익인2
연예인은 진짜 한순간에 확 뜨는구나
13시간 전
진짜 한방이 중요한 연예인..
13시간 전
익인3
아 부러워 아 부러워 아악
13시간 전
12시간 전
익인4
최소 100억이네
13시간 전
12시간 전
익인5
부럽다 내배우도 빵뜨자
13시간 전
13시간 전
익인6
해외팬미팅도해서 ㄹㅇ 100억 넘게 벌었을거 같은데
13시간 전
13시간 전
익인15
에이 얼마나 크게했다고~
12시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런댓 달면 현타 안 옴?
5시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
2시간 전
익인15
얘, 또 선입견에 냅다 지르네.
팬미규모가 유명세랑 직결된다고 착각하는 모양인데,
소속사에서 공급한 좌석수 자체가 보수적으로 얼마 안되었던걸로 기억하는데 아니니?
글고 수익보다 해외 판권이 더 목적이지 않았나?
글고 왜케 얘네팬들 성적충이야?
누구 공격하기전에 취지부터 정확히 파악해
기분나쁘다고 정병몰이하면 게임끝인줄 알아

1시간 전
익인6
변우석에 대해서 엄청 잘 안다 난 그냥 여기서 보고 해외팬미팅한거만 알았는데 규모도 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 많이 좋아하는구나
54분 전
익인15
6에게
하... 두서없어 진짜...
책 더 보고 문해력이나 키워 ㅋㅋ

49분 전
익인7
와진심 인생역전이넹..
13시간 전
진짜 무명이었는데 작품 하나로 인생역전
12시간 전
익인8
와 역시 연예인은 다르구만....
13시간 전
12시간 전
익인9
와우 근데 원래부터 연예인은 한방임 운이랑 타이밍 중요하고
13시간 전
이번에 변우석을 보며 제대로 느꼈다 한방이 매우 중요하단걸
13시간 전
익인10
와…소속사랑 5대5라 쳐도 50억이네..좋겠다
13시간 전
와 그러네.. 소속사도 행복하겠다
13시간 전
익인11
쩐다 나였으면 그냥 은퇴해서 유유자적할듯
13시간 전
나도 한순간에 1억만 벌어도 행복사 할 텐데 ㅋㅋ
13시간 전
익인12
제발 치킨 한마리만요
13시간 전
13시간 전
익인13
우와
12시간 전
익인14
오.. 나 광고업계인데 7억보다 더 받는딩 ?! 모델료?!
12시간 전
익인15
소속사 반분하고
세금 반은 낼걸?
드라마 떳다고 광고 많이 따는건 아니던데,대중시청률 치고는 이미지가 좋게 먹힌 영향이 큰것같아
운이 얼마나 따를지 궁금한 사람

12시간 전
익인20
매출얘기하는거임
11시간 전
익인15
엉 알았어...ㅎ
5시간 전
익인21
맞아 세금도 절반임 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변우석 정병 발견 아득바득 까는게 웃기다
5시간 전
익인15
이게 까는거냐?
변우석 개인소득에 관한 글같아서 개인적으로 벌어들일 실질소득을 추산해서 바로잡은거지 얼레벌레야
모든 연예인 해당되는 계산법이야
너같은 극성땜 팬덤이미지만 떨어졌다는것만 알아둬

5시간 전
익인6
나 팬아닌데? 팬덤이미지 떨어지던말던 알빠아니고
그걸 바로잡는이유가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반사람이면 오 100억정도 벌었겠다 예전에 다른연예인도 100억소녀라하고 그랬잖아 다른댓 봐 다들 부럽다 연예인 인생한방이다 이러고 있는데 내 댓글에 답글까지 달면서 팬미팅 얼마나 크게 했다고~ 이러고 있으면서 앞으로 정병짓할거면 대댓글은 달지마 거슬리니까^^

5시간 전
익인15
이것아...
다 너처럼 뇌없이 무조건 추앙하고 앓고 그래야되고
걍 팬 아닌 대중의 입장에서 생각나는거 댓도 못달아?
니논리는 대중들은 얘한테 관심 끄라는 말밖에 안돼
왜 너보다 현실적인 감각 있으면 안돼?
깔걸 까야지 구분도 못해? 밑댓 맞대잖아
구름위에서 사나 얘는
글고 어디서 지멋대로 검열해서 입막고 ㅈ1ㄹ?

5시간 전
익인6
15에게
신고했는데 이미 신고가 많다고 하네 그동안 어떤글,댓글쓴지 알겠다 욕까지 써가면서 본색 드러내줘서 고마워~

5시간 전
익인15
6에게
다~ 너같은 무논리 감정파지뭐 지적을 당하면 반성을 해야지?

4시간 전
익인6
15에게
이미 정병으로 유명하시더라구요 이제 보면 피할게요 ㅎㅎㅎ

4시간 전
익인15
6에게
너같은 극성들이 저 친구한테 도움안되는 정병이야
좀 생각좀 하고 살아

4시간 전
익인16
엄청 벌었을걸 100억이 뭐야 1000억 벌듯
12시간 전
익인33
그정돈 아님… 천억은 탑배들도 1년안에ㅜ못 벌어…
3시간 전
익인17
좋겠다...
12시간 전
익인18
앞으로 더많이 벌고 더많이 흥했으면!! 변우석 ㅎㅇㅌ
12시간 전
익인24
222흥하길~ 진심응원
8시간 전
익인19
개부러워……… 힘들겠지만 돈 많이 벌어서 부럽다
11시간 전
익인22
부럽다 ㅇㄸ광고도 찍어줬으면 핑계로 시켜먹게ㅋㅋ
11시간 전
익인23
브럽다
10시간 전
익인25
이제 시작이라는 게 더 부럽다아..!!!!!
5시간 전
익인26
늦게 떴으니 그 돈의 가치를 더 잘 알 듯
행복하랭

5시간 전
익인27
ㅇㅈ 세금이고 소속사고 뭐고 다 떼도 일단 일반적으로 평생먹고살만큼 벌듯 그만큼 노력했기두하고
5시간 전
익인28
앞으로 더 잘됐음 좋겠다
4시간 전
익인29
변우석 ㅊㅋㅊㅋ
4시간 전
익인30
변우석 이제 시작인데 ㅋㅋㅋ 앞으로 더 잘되자!!!
4시간 전
익인31
와 앞으로 벌게 더 많을텐데....진짜 한 번 크게 뜨면 걸어다니는 기업이네
3시간 전
익인32
우와 대박났지만 더 대박나세여~~
3시간 전
익인34
인생 한방 제대로 보여주는 연예인 몇년만에 나온듯.. 키도 크고 군대도 끝났으니 몇년간은 돈 제대로 쓸어모을듯
3시간 전
익인35
인생개꿀
연예인이 개꿀

2시간 전
익인36
연옌은 뜨는게 어려워서 그렇지 뜨기만 하면 개꿀이 맞다..
2시간 전
익인39
22 처음이 어렵지 알려지면 거의 신흥재벌이란 말이 괜히 있는게 아님
1시간 전
익인38
소속사랑 나누는 거 생각하면 출연료랑 광고 이것저것 해서 60억은 벌었을 듯
2시간 전