공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본콘같은 경우는 한국보다 더 많이 비싸??

익인1
일본은 원가로 가면 더 싸
13시간 전
익인1
동남아는 한국이 겁나 싼편이고
13시간 전
13시간 전
익인2
요샌 한국이 더 비싼듯
13시간 전
환율때매 그런가?! 고마워!!
13시간 전
익인3
일콘이나 한국콘이 전세계적으로 젤 싸
13시간 전
13시간 전
익인4
일본은 ㄱㅊ
13시간 전
13시간 전
익인5
나 일본 살아서 일본콘 몇 번 갔는데 비슷했던 거 같음
13시간 전
익인5
근데 콘서트 내내 서 있는 게 힘들었음,,, 이럴거면 걍 스탠딩 갈 걸 했어
13시간 전
스탠딩 아니었는데 왜 서 있었어..?
13시간 전
익인5
일본 팬들 콘서트 내내 서 있음...
13시간 전
익인5
앉으면 전광판조차 안 보여 걍 소리만 들림 그리고 개인적으로... 멘트할 때 번역해주니까 뭔가 흐름 끊긴다고 해야하나
13시간 전
한국가수 공연도 계속 서계셔..?
13시간 전
익인5
글쓴이에게
웅 나 한국 아이돌 콘서트만 갔어... 그리고 함성도 지르는 사람만 질러

13시간 전
쉽지 않넹...ㅎ... 사진 찍는것도 걸린다고는 들었는데

13시간 전
익인5
글쓴이에게
와 그거 엄청 빡셈 난 쫄려서 엄두도 못 냈어... 시큐한테 걸리는 것보다 일본 팬들이 시큐한테 찌르는 게 더 심해 저 사람 촬영한다고.. 솔직히 나도 내가 일본 사는 거 아님 다신 안 갔을듯......

13시간 전
아 그정도야?ㅜㅜㅜ 해외콘 한번 가볼까나 했는디...

13시간 전
익인5
글쓴이에게
일본 곡 해서 좋았는데 나는 멘트 흐름 끊기는 게 좀 많이 컸어..ㅜ 나는 이미 멤버들 말 듣고 웃는데 일본팬들은 번역하는 거 듣고 웃으니까 김샌다고 해야하나?

13시간 전
아아..뭔 느낌인지 알겠다. 근데 막 그런거 알지. 왜 우리애들은 해외에서 더 예쁜가 막 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 갈만한 데가 일본이나 대만? 이쪽 같아서 제일 만만한 일본 생각했거든..또 다시 생각해봐야겠네😭

13시간 전
익인5
글쓴이에게
솔직히 나는 내가 즐기는 게 더 커가지구ㅠㅠ 만약 귀국한다면 무대 보러 일본은 안 갈듯.... 그리고 전에 더워죽겠는데 아지노모토 스타디움(한국으로 따지면 잠실같은?) 갔다가 실신할 뻔 했어.. 결국 뒤에 몇 무대 안 보고 나왔어 진심으로 쓰러질뻔 함 무대 보는 것보다 일단 내가 죽을 것 같았어... 만약 갈 거면 날씨라던가 돔형식인가 그런 것도 보고 가..!!!

13시간 전
와 되게 여러가지를 고민해야 하는구나... 난 그냥 티켓이랑 비행기랑 숙소만 예약하구 땡 이럴려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 고민해봐야겠다 고마워!!!!!!

13시간 전
익인5
글쓴이에게
웅 콘서트 분위기가 너무 달라서 나도 처음에 진짜 놀랐음,,, 쓰니 즐거운 콘서트 관람 되길🩷

13시간 전
익인5
글쓴이에게
밑댓 봤는데 서울 올콘 가.... 한국콘이 훨씬 재밌어

13시간 전
익인6
도쿄돔 오히려 더 싸게 갔어 10만원에 1층 감
13시간 전
13시간 전
익인6
처음부터 티켓팅하지말고, 나중에 티켓베이였나? 그런데에 올라오는거 겟해서 가면 됨! 공연 일주일 전부터 좋은 자리 많이 올라오더라
13시간 전
헐 그렇구나!! 아시아쪽은 좀 비슷한가?? 대만두??
13시간 전
익인6
다른 나라는 안가봐서 모르겠다ㅠㅠㅠ근데 비슷하지 않을까? 근데 보통 일본에 비해서 동남아는 공연장 규모를 좀 보수적으로 잡아서 양도에 플미 좀 붙는 편인거같음 잘 안나오기도 하고ㅠㅠ티켓 자체 가격도 더 비싸
13시간 전
그렇구나ㅜㅜ 해외콘 한번 가볼까 했는데 그냥 서울 올콘이 나을 수도 있겠다..

13시간 전
익인6
글쓴이에게
한국인은 한국콘이 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄돔 정도가 규모 압도적이라 가볼만한거같고 나머지는 말 알아듣고 가사 알아듣는 한국콘이 나을걸?

13시간 전
해외에서 예쁜 울애들. 이것때매 해외콘 가보고 싶었는데 고민해봐야겠다..
차라리 그 돈으로 스탠딩이나 좋은 자리를 가면 계는 타겠지...

13시간 전
익인7
동남아는 티켓값 자체는 비쌈
13시간 전
아아 일본콘은 티켓값 자체도 괜찮은 편인가??
13시간 전
익인7
엉 그리고 가까우니까 난 좋은자리 가려고 일콘도 좀 비싸게감..
13시간 전
아아 그건 그럴 수 있겠다 해외콘 말고 차라리 서울 올콘을 갈까...
13시간 전
익인7
아 서울콘 올콘을 안 가는거면 올콘 추천 난 올콘가고 일투가고 아투따라간 케이스였음
13시간 전
그만큼의 돈이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ일본은 여행 겸 겸사겸사 갈 수 있으니까 고민해봤어.. 차라리 서울콘 올콘이 낫구나 의견 고마워!!!!

13시간 전