공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 에드워드리 vs 트리플스타 조리대 차이 | 인스티즈

[잡담] 흑백요리사 에드워드리 vs 트리플스타 조리대 차이 | 인스티즈

30분마다 새로운 요리를 완성해야하는 무한요리대결이라서
에드워드리가 정상처럼 보임.. 트리플스타는 광기 그 자체

익인1
대체 어디러 수납한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
ㄹㅇ 다 어디감 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
트리플은 진짜 광기야
5시간 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋ 아니 트리플스타 조리대 깨끗했다고 하는데 ㄹㅇ이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
근데 그 다음 요리할땐 또 다시 꺼내는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
놉 저게 마지막 요리라 다 치운거임ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
저게 마지막일지는 저 땐 몰랐을거라 또 새로 꺼내는듯
5시간 전
익인18
저기서 이기든 지든 마지막인거라 다 치운듯!
5시간 전
익인37
두명 남았는데 무조건 마지막이징
5시간 전
익인41
왜 두명이 남아?? 3명 아냐??
5시간 전
익인37
41에게
무한요리지옥 마지막 라운드는 두명 남았으니까..?

5시간 전
익인41
37에게
마지막 두명이 나폴리하거 에드워든데..??

5시간 전
익인46
41에게
무한요리지옥이 마지막이라그

5시간 전
익인41
46에게
아 고마뤄

4시간 전
익인4
그와중에 치우기까지 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
저 정도면 테이블 밑에 누구 숨겨둔 거 아니냐 아니면 밑에서 누가 접시 먹어주는 거 아님?
5시간 전
익인6
와 난 저거 정리하는데만 30분 넘길거같은데....
5시간 전
ㄹㅇ… 대단한듯 걍 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
와…
5시간 전
익인8
정리정돈 미쳤음 아마 결벽증있지 않을까 싶을정도로 ㅋㅋ
5시간 전
익인9
어케했누
5시간 전
익인10
ㄹㅇ 광기다
5시간 전
익인11
와 돌아이가 정신병자라더니 진짜다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
그이깤ㅋㅋㅋ나도 저거보고 이생각듦
5시간 전
익인12
안성재가 자식보듯이 보는 이유가 있었네... 시식하면서 수저 정리하는 스승과 30분 제한시간에 테이블 정리하는 제자
5시간 전
익인14
모수에서 배운티가난다...그래...안성재밑에있던 사람 다와....
5시간 전
익인16
근데 에드워드리솊은 계속 30분 거의 다 쓰고 마지막에 심사 받으셔서 치울 틈이 없긴했음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17

5시간 전
익인19
트리플스타는 무섭다니까 요리한거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
와 진짜 광기네
5시간 전
익인21
트리플스타 요리 시간보다 먼저 끝나서 정리한거아냐?
5시간 전
익인22
본인이 다 먹어버린거 아님? 세스코 같은데서 좋아할거 같아
5시간 전
익인23
트리플은 못치우고 심사받으면 다른셰프들 심사할때 본인꺼 정리하는거같더라ㅋㅋㅋㅋ본인요리 심사하러왔는데 정리가 안되면 다음요리를 못해서요 이러고 주섬주섬 정리하고있던데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
그 대사는 최현석이 한 거 아니었어??
5시간 전
익인23
아 그랬나?? 다시봐야겠다 대사 섞인거같음
5시간 전
익인25
걍 흑백 모든 경연에서 저랬음 트리플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
트리플 마지막 요리라 다 치워둔 거 아냐?
5시간 전
익인28
이건 다른 요리
5시간 전
익인27
미친
5시간 전
익인29
다른 참가자가 미쳤다고 한 이유가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 무서워 무서워
5시간 전
익인30
트리플은 걍 빨리끝내고 다음 요리 생각하고
에드워드 리는 30분을 충분히 다 쓰고 평가받는

5시간 전
익인31
내 취향이야 진짜
5시간 전
익인32
트리플이 비정상이지 이건
5시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5시간 전
익인34

5시간 전
익인35
나도 저런 편인데 그냥 요리하면서 같이 치우는거임 근데 30분이면 나도 에드워드였을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
와 진짜 광기구나...
5시간 전
익인39
트리플 광기네
5시간 전
익인40
이정도면 트리플이 애드워드 조리대에 냅다 가져다 두는거 아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 너무 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
이게 더 가능성있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
애드워드:뭐예요 왜 나한테 줘요?
5시간 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
진짜 뭘로 요리했냐고 어따 치웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
진짜 결벽증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인48
다 어디다 둔거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
요돌이 병 같다고 해서 말넘심...했는데 이제 좀 이해됨 너무 광기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인51
미친 진짜 찐광기다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인52
쉬는 시간 없이 바로 요리 이어서 또 해야하는데
다시 재료 가져와서 세팅 하는것도 일 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인51
저게 마지막이라 다음 요리가 없어!
5시간 전
익인32
근데 매라운드 마다 저랬어ㅋㅋㅋ
5시간 전