공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 에드워드리 vs 트리플스타 조리대 차이 | 인스티즈

[잡담] 흑백요리사 에드워드리 vs 트리플스타 조리대 차이 | 인스티즈

30분마다 새로운 요리를 완성해야하는 무한요리대결이라서
에드워드리가 정상처럼 보임.. 트리플스타는 광기 그 자체

익인1
대체 어디러 수납한 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
ㄹㅇ 다 어디감 진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
트리플은 진짜 광기야
어제
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋ 아니 트리플스타 조리대 깨끗했다고 하는데 ㄹㅇ이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
근데 그 다음 요리할땐 또 다시 꺼내는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
놉 저게 마지막 요리라 다 치운거임ㅋㅋㅋ
어제
익인3
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
저게 마지막일지는 저 땐 몰랐을거라 또 새로 꺼내는듯
어제
익인18
저기서 이기든 지든 마지막인거라 다 치운듯!
어제
익인37
두명 남았는데 무조건 마지막이징
어제
익인41
왜 두명이 남아?? 3명 아냐??
어제
익인37
41에게
무한요리지옥 마지막 라운드는 두명 남았으니까..?

어제
익인41
37에게
마지막 두명이 나폴리하거 에드워든데..??

어제
익인46
41에게
무한요리지옥이 마지막이라그

어제
익인41
46에게
아 고마뤄

어제
익인4
그와중에 치우기까지 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
저 정도면 테이블 밑에 누구 숨겨둔 거 아니냐 아니면 밑에서 누가 접시 먹어주는 거 아님?
어제
익인6
와 난 저거 정리하는데만 30분 넘길거같은데....
어제
ㄹㅇ… 대단한듯 걍 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
와…
어제
익인8
정리정돈 미쳤음 아마 결벽증있지 않을까 싶을정도로 ㅋㅋ
어제
익인9
어케했누
어제
익인10
ㄹㅇ 광기다
어제
익인11
와 돌아이가 정신병자라더니 진짜다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
그이깤ㅋㅋㅋ나도 저거보고 이생각듦
어제
익인12
안성재가 자식보듯이 보는 이유가 있었네... 시식하면서 수저 정리하는 스승과 30분 제한시간에 테이블 정리하는 제자
어제
익인14
모수에서 배운티가난다...그래...안성재밑에있던 사람 다와....
어제
익인16
근데 에드워드리솊은 계속 30분 거의 다 쓰고 마지막에 심사 받으셔서 치울 틈이 없긴했음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17

어제
익인19
트리플스타는 무섭다니까 요리한거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
와 진짜 광기네
어제
익인21
트리플스타 요리 시간보다 먼저 끝나서 정리한거아냐?
어제
익인22
본인이 다 먹어버린거 아님? 세스코 같은데서 좋아할거 같아
어제
익인23
트리플은 못치우고 심사받으면 다른셰프들 심사할때 본인꺼 정리하는거같더라ㅋㅋㅋㅋ본인요리 심사하러왔는데 정리가 안되면 다음요리를 못해서요 이러고 주섬주섬 정리하고있던데ㅋㅋㅋ
어제
익인38
그 대사는 최현석이 한 거 아니었어??
어제
익인23
아 그랬나?? 다시봐야겠다 대사 섞인거같음
어제
익인25
걍 흑백 모든 경연에서 저랬음 트리플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
트리플 마지막 요리라 다 치워둔 거 아냐?
어제
익인28
이건 다른 요리
어제
익인27
미친
어제
익인29
다른 참가자가 미쳤다고 한 이유가 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 무서워 무서워
어제
익인30
트리플은 걍 빨리끝내고 다음 요리 생각하고
에드워드 리는 30분을 충분히 다 쓰고 평가받는

어제
익인31
내 취향이야 진짜
어제
익인32
트리플이 비정상이지 이건
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
어제
익인34

어제
익인35
나도 저런 편인데 그냥 요리하면서 같이 치우는거임 근데 30분이면 나도 에드워드였을듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
와 진짜 광기구나...
어제
익인39
트리플 광기네
어제
익인40
이정도면 트리플이 애드워드 조리대에 냅다 가져다 두는거 아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 너무 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
이게 더 가능성있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
애드워드:뭐예요 왜 나한테 줘요?
어제
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
진짜 뭘로 요리했냐고 어따 치웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
진짜 결벽증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
다 어디다 둔거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
요돌이 병 같다고 해서 말넘심...했는데 이제 좀 이해됨 너무 광기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
미친 진짜 찐광기다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
쉬는 시간 없이 바로 요리 이어서 또 해야하는데
다시 재료 가져와서 세팅 하는것도 일 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인51
저게 마지막이라 다음 요리가 없어!
어제
익인32
근데 매라운드 마다 저랬어ㅋㅋㅋ
어제