공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
표절 제기한 쓰니한테 주어를 깠다고 탓하고
이제는 작가들한테 연락안한다
캡쳐본 안가져왔다 뭐라하는데 그냥 자기들이 재밌는거 아님?

익인1
뭐래 주어만 안깠어도 주어 누구냐고 궁금해 하지도 않았을게 팩트인데
1시간 전
익인3
지금 걍 플 없지않나
1시간 전
익인3
다들 쓰니가 원하는대로 하라고 그러는데 바로밑에도 그런글 잇네
1시간 전
익인4
애매한데 주어를 깠으니까 그런얘기 하는거 아닌가
1시간 전
익인5
솔직히 딱봐도 이렇게 될 거 보였으니까 좀 답답한거지 그리고 이제 플 다 끝나가는데 자꾸 이러는게 글쓴이한테 도움이 됨? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
짜집기인지 확실하지도 않다면서 주어를 깠는데?
1시간 전
익인7
의문제기한 쓰니가 정병에 사칭당한것은 안타깝고 짜증나는 일이긴한데 쓰니도 애매하다 했고 그리고 그닥 공론화까지 하고싶지않았던것 같아서 굳이 플 안늘려도 되지않나? 걍 그 씨피에 마플만들고픈 정병이 주어보고 낀건데
1시간 전
익인9
지금 누가 재밌음 어그로 말고 일 꼬여서 플 이 모양 된 건데 자꾸 뭘 재밌녜
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233182 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자263 10.08 13:178709 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572826 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392897 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456927 36

급상승 게시판 🔥