공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 내 첫 최애였는데ㅋㅋㅋㅋ 내 인생 첫 병크이자 첫 범죄 병크 터트린 멤버가 너야 참 좋은 기억 고맙다 ~

익인1
허...말하는건가?
15시간 전
익인2
아....걔....ㅎ아마 이제 곧 전역하지 않을까 싶은...군대에 갔다면...ㅎ 그때 생각만 해도 짜증나고 아직도 화가나고 너무 아파...그 병크 터트리고 후에 인별 올린 것도 환장....
부탁이다...그냥 네가 뭘하든 돌아오지 말고 조용히 살아라...

15시간 전
익인2
혹시나 힘들다는 둥 그래도 사랑했다는 둥 그 따위 감정팔이 할 생각하지도 말고 그냥 제발 조용히 좀 살아라 제발...ㅎ
15시간 전
익인2
근데 난 최애 아니였고 두번째 병크였는데도 힘들었는데...물론 지금도 힘들어... 쓰니는 첫 최애 첫 병크라니...지금은 좀 어때?많이 괜찮아졌음 좋겠다...
15시간 전
어머 나 지금 다시 들어왔는데 타이밍 모야~~ 나? 완존 괜차나 새로운 사람들을 만나 잘 파고 있어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이번엔 운전면허도 없는 애들이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 ㅂㅌ 애들보다 아주 조금 어리긴 한데 걍 운전에 관심이 없대 다들 암튼 같은 병크로 진절머리 겪을 필요는 없을 것 같아서 다행이다 생각하며 살고 이어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 당연히 힘들었지만 사안이 사안인 만큼 굉장히 정이 쉽게 떨어져서 금방 극~복!
15시간 전
익인2
오옹 다행이다ㅋㅋ근데 나랑 같넹 나도 새 최애 만나서 완전 행복하게 덕질 중이야ㅎㅎ처음엔 그런 상처 때문에 불안하기도 했지만 최애가 너무 편안하게 해줘서 잘해주고 계속 믿고 싶게 만들어줘서 지금은 그냥 행복하게 잘 덕질 중이야ㅎㅎ최애 덕분에 상처도 어느 정도 많이 회복 되었어...🥹 쓰니도 나도 더 이상 그런 끔찍한 상처 겪는 일 없이 계속 행덕하자!그랬음 좋겠다ㅎㅎ🥰
15시간 전
익인3
걔는 ㄹㅇ 지금 뭐하는지 모름ㅋㅌㅋㅋㅋ 외국인들이 맨날 찾던뎈ㅋㅋㅋ 근데 뭐 걔네 집 잘사니까 내 눈에 띄지말고 알아살길 따지고 보면 빅톤 이렇게 된 거 걔탓이니까
15시간 전
익인2
외국팬들이 찾는 건 이제 그려려니 한다...ㅎ
병크 당시에도 돌아오라고 난리친 애들인데...ㅋ 팬들에게 씻을 수 없는 상처를 주고 그룹에 피해를 줬는데 제발 계속 반성하길...그 중요한 시기에 그 따위 병크 터트려서 팬들 지치게 만들고 상처주고...아직도 그때 생각하면 진절머리가 나...트라우마야 진짜...ㅎ

15시간 전
익인2
ㄹㅇ 걔탓이라고 생각하는 게 속이 편할 정도...ㅎ 웬만하면 버티던 나도 그건 진짜 못 버티겠더라...
15시간 전
익인4
ㅎ.....버블에 마지막 하고 싶은 말? 쓰는데 내가 쓰고 싶은 말 다 썼는데 글자 수가 남더라야... 에효
15시간 전