공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 알고싶은데 

물어보는 것도 정병 어그로 개 끼니까 안되겠고

어케 알 수 있을까

익인1
조합명 쳐보고 팔로워..??
2시간 전
익인1
아니면 인티에 00이랑 멤버랑 같이 있는 사진 주랑! 뭐 이런 글 올리면 댓글로 많이 올라오지 않을깤ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그냥 보다보면 알게되던디 팬들이 자주 언급하거나 뭐 떳을때 반응 더 좋은조합
2시간 전
그게 내 최애 팬들만 좋아하는건지 아니면 그 조합인 멤버 팬들도 좋아하는건지 구분이 안되는데 알고싶음ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
당연히 좋아하지 않을까...? 실례지만 너의 돌이 병크멤이 아니라면요... 최애 조합이냐 아니냐를 알거싶은거?
2시간 전
익인4
트위터에 서치해서 프사만 대충 봐봐
2시간 전
익인5
이런 거면 더더욱 그냥 지켜보거나 서치로만 아는 게 나음 유독 제일 특히 이런 워딩 들어간 질문 안 좋아해 ㅜ.. 답변 얻는다고 해서 커뮤 댓글 몇개로 객관적인게 아니니까...
2시간 전
응응 맞아 그래서 이 글 쓴거임!! 정병 끌릴 것도 알고 커뮤는 팬덤의 한줌이니까!ㅠㅠ 역시 걍 서치해서 내가 눈치껏 아는 것밖에 방법이 없겠군..
2시간 전
익인3
관계성 정도는 걍 물어봐도 되지않나
2시간 전
익인6
근데 a멤 인기있는 관계성>이게 궁금한게 아니라 a멤팬들이 많이 하는 관계성>이걸 알고싶은거면 물어봐서 답 안나올걸... 그냥 트위터에 조합명 치고 계정 몇개 봐봐 a프가 많나 b프가 많나
2시간 전
익인7
커뮤에서 물어보는게 객관적이지 않아서 물어봤자..
2시간 전
익인8
보통 오래좋아한 넴드들이 좋아하는 멤버가 관계성 좋은멤임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..449 10.08 14:2233996 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178880 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572836 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392915 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 54 10.08 12:457029 37