모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 너무 예민한가 유사질문 왤케 뜨악이지
누나랑 데이트하면~ 사귀면~ 이런거 보기힘들다 ㅠㅠ

익인1
그 누나들은 빡빡 씻고 풀셋팅하고 갈텐데..여돌이나 불쌍하지
4시간 전
익인8
ㄹㅇ
4시간 전
익인2
그럼 미자남돌이랑 팬싸하면 뭔말해..? 대본 쓰니가 짜줄거 아니면 이런거 내가 다 숨막힌다
4시간 전
익인2
여자팬들한테만 왤케 각박한건지..
4시간 전
여자팬이랑 뭔 상관이지 걍 남돌팬싸를 내가 봤을뿐이고 아직 어린데 저런 질문 받아주는거 힘들거 같다는 생각이 들었을뿐
4시간 전
익인2
ㅠㅡㅠ 일반인 싸불 미쳤당.. 보기 불편하면 자세를 고쳐앉자..
4시간 전
내가 뭐 특정해서 싸불했나 ㅋㅋㅋ 걍 환경상 저런거 받아줘야하는게 안타깝다고
4시간 전
익인3
엥 그래도 미자한테 면전에서 유사 먹이는 건 좀
4시간 전
익인2
오우 돈 백만원 넘게쓰고 청담샵 갔다와서 예쁜얼굴 예쁜 목소리로 2분 얘기하는데 제3자가 이래라 저래라 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인3
유사 대화 아니면 할 말이 없음?
4시간 전
익인2
그니까 니가 대본 대신 써주라니까..?? 그럼 되잖아
4시간 전
익인4
서브웨이 그거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
쓰니가 말하는 유사의 정도가 뭘 말하는 건 줄 알고 저렇게 화가 났을까... 본인이 팬싸하면서 미자남돌한테 유사 먹어서 버튼이 눌렸구나라고밖에 생각이 안 드는데 여자팬 어쩌구는 무슨..
4시간 전
익인6
근데 애초에 팬싸 자체가 그러기 위함 아닌가 요새는.. 가는데 한두푼 드는 것도 아니고 못해도 직장인 두달치 월급인데 팬들도 마냥 화이팅~ 너의 미래~만 하다 오고 싶진 않겠지 좀만 딥한 얘기해도 사방에서 싸불 들어오고 ㅜ 미성년자 연예인이 걱정될 수위면 회사에서 아예 팬싸를 제재하는 게 나을 듯
4시간 전
다 그러려고 팬싸하는거 맞지... 다 아는데 아직 덜자란 어린애가 그걸 받아줘야하는 환경자체가 안타까움
4시간 전
익인9
내말이 이말
4시간 전
익인7
미자는 안타깝긴 함 빨리 성인되길 바랄뿐
4시간 전
익인9
나도 그렇게 생각함 .. ㅠㅠㅠ
미성년자인걸 까먹고 있나

4시간 전