공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3번 보ㅓㅆ다.. 
같은 지역 살아서 그런가 개많이 보임 엄청 돌아다니는듯
동네 작은 음식점에서도 보고 빵집에서도 보고 

홍상수 보고 놀랬어 ㄹㅇ 진짜 할부지임 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
헐 뭐야 프랑스인가 유럽에 사는거 아녔어?
9시간 전
9시간 전
익인1
헐..
9시간 전
익인2
둘이 다니는 거 어떤 느낌이야? 간병인 느낌 들 것 같은데
9시간 전
그냥 사진이랑 똑같음.. 김민희는 사람들 조금 의식하는 느낌 홍상수는 허허..~
9시간 전
익인3
나도 미사 사는데 한번도 못봤지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인4
홍상수 키큼???
9시간 전
크다 작다 느낌 자체를 못받았어 걍 적당했나봐 근데 볼때마다 좀 거북목에 어깨가 축 쳐져있는 느낌
9시간 전
익인5
김민희 실물어때 갠적으로 그 일 있기전엔 엄청 좋아했던 팬이라ㅠ
9시간 전
익인6
난 지금도...좋아하...독보적임,,,
9시간 전
익인5
언니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왜오애오애ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작품속의 미니는 아직도 조아함
9시간 전
그냥 내 개인적인 생각으로는 딱 보자마자 와!~ 예쁘다!!! 보다 오 역시 분위기가 죽이네.. 요정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 의식해서 그런가 웃는 걸 못본듯..
9시간 전
익인6
김민희......분위기어때
9시간 전
익인7
학교에서 김민희는 못 보고 홍상수 봤는데 ㄹㅇ 할아버진데 스타일은 좋더라.... 근데 ㄹㅇ 할아버지야.........
9시간 전
ㄹㅇ ㄹㅇ 넘 할부지라 놀랬음.. 걍 할부지임ㅁ…
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573334 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드83 10.08 23:504193 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002570 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341709 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031428 22