공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3번 보ㅓㅆ다.. 
같은 지역 살아서 그런가 개많이 보임 엄청 돌아다니는듯
동네 작은 음식점에서도 보고 빵집에서도 보고 

홍상수 보고 놀랬어 ㄹㅇ 진짜 할부지임 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인1
헐 뭐야 프랑스인가 유럽에 사는거 아녔어?
6시간 전
6시간 전
익인1
헐..
6시간 전
익인2
둘이 다니는 거 어떤 느낌이야? 간병인 느낌 들 것 같은데
6시간 전
그냥 사진이랑 똑같음.. 김민희는 사람들 조금 의식하는 느낌 홍상수는 허허..~
6시간 전
익인3
나도 미사 사는데 한번도 못봤지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인4
홍상수 키큼???
6시간 전
크다 작다 느낌 자체를 못받았어 걍 적당했나봐 근데 볼때마다 좀 거북목에 어깨가 축 쳐져있는 느낌
6시간 전
익인5
김민희 실물어때 갠적으로 그 일 있기전엔 엄청 좋아했던 팬이라ㅠ
6시간 전
익인6
난 지금도...좋아하...독보적임,,,
6시간 전
익인5
언니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왜오애오애ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작품속의 미니는 아직도 조아함
6시간 전
그냥 내 개인적인 생각으로는 딱 보자마자 와!~ 예쁘다!!! 보다 오 역시 분위기가 죽이네.. 요정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 의식해서 그런가 웃는 걸 못본듯..
6시간 전
익인6
김민희......분위기어때
6시간 전
익인7
학교에서 김민희는 못 보고 홍상수 봤는데 ㄹㅇ 할아버진데 스타일은 좋더라.... 근데 ㄹㅇ 할아버지야.........
6시간 전
ㄹㅇ ㄹㅇ 넘 할부지라 놀랬음.. 걍 할부지임ㅁ…
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예다들 뭔프인지 적어봐198 10.08 15:431786 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572980 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 108 10.08 15:393093 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다68 10.08 17:1511834 15
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 49 0:001618 14