공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두부요리 듸지게 마니 만들었는데 고생은 고생대로 하고 결국 탈락 흐아ㅏ아ㅏㅏ아아아앙 진자 차라리 초반에 떨어진 사람이 이득이다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 상대가 너무 쎄긴 했어ㅠㅠ 나도 트리플이 제일 아쉽더라
어제
익인2
그래도 잘하는거 확실히 알렸잖아 그거면 됐다
어제
익인3
그래도 준결승전이 ㄹㅇ 찐 결승전같앗음 앞으로 잘되실듯
어제
익인4
그래도 탑3라는 타이틀 생겨서 나라면 좋을듯
자기 요리 보여줄 수 있는것도 기회니까

어제
저 진심으로 적은 글 아닙니다 ㅜ 물론 프로그램 나온 거 자체가 의미있는 일이고 본인을 알릴 수 있는 기회라 좋지 암요 근데 두부 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개마니 만들고 떨어진 게 열받을 거 같아서 적은 것임,,,
어제
익인5
ㄹㅇ그건그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 디지게했는데~~!!
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...342 10.09 19:0920757 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄118 10.09 19:406315 1
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 59 10.09 23:502547 35
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 52 10.09 14:293211 1
엔시티 위시본인표출💚엔시티 위시 독방 호칭 2차 투표💚 49 10.09 22:36762 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..