공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여돌만 파서 저 말이 이해가 잘 안되는데
정확하게 무슨 뜻이야?
혹시 몰라서 마플

익인1
말그대로야 골격커지고 길어지는거
근데 난 이제 그게 찐 남자되는 거 같아서 좋던데..ㅎㅎㅎ

2시간 전
여돌들도 나이 들면 골격이 어른스러워지는데 그걸 턱이 자란다고 하는게 잘 안느껴져서
2시간 전
익인2
뷔 예전이랑 지금 비교해보면 확 와닿을듯
2시간 전
익인2
(내용 없음)
2시간 전
아 사진으로 보니까 어떤 느낌인지 알것 같기도 하다. 좀 턱쪽에 각이 서는 그런건가
2시간 전
익인2
응 맞아 밑댓 말대로 선이 굵어진다고 생각하면 됨
2시간 전
익인8
헐 뷔 완전 아가였네 대박
2시간 전
익인2
글게ㅋㅋㅋㅋㅋ저사진이 유독 그런건지 진짜 아가때 데뷔한건지ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2시간 전
익인3
골격커지는거지 길어지고 살짝 앞으로 나오기도 함..
2시간 전
익인4
말 그대로 턱 골격이 커지는 거 미자 때랑 성인되고 21살?22살? 이후 남돌보면 체감됨 소년에서 남자로 변함
2시간 전
약간 얼굴 전체적으로 골격이 커지지만 특히 턱쪽이 발달이 되는구나?
2시간 전
익인5
하관이 두터워져 길어지거나 말그대로 성인되면서 뼈가 자라는거
2시간 전
익인6
하관 골격 커지는거 ㅋㅋㅋㅋ내취향이야 어릴땐 귀여운데 좀 섹시해지는듯
2시간 전
익인7
얼굴 골격이 자람 다들 자라긴 하는데 보통 헬스하는 애들이 좀 더 빨리 더 크게 변하는 듯? 난 좋아해
2시간 전
다들 고마워! 좀 어떤 느낌인지 알것 같다 이제
2시간 전
익인9
아,. 사진 한 장이면 바로 이해시킬 수 있는데
그러지를 못하겠네

2시간 전
익인10
턱이 길어지거나 넓어지거나 아니면 둘 다
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..454 10.08 14:2235017 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179064 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572848 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392957 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457157 39