공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프롬포터 읽고하는 거 같은데 그래도 소감이나 그런 건 각자 알아서 하는거지?

익인1
프롬포터는 진행 상황 + 어떻게 하라고 참고문장 띄워주더라ㅋㅋ
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 적어주는구나
2시간 전
익인18
왜 다들 프롬포터라고 쓰는거지 prompter 프롬프터인뎁
51분 전
익인2
마지막 소감 빼고는 짜여져 있는 느낌
2시간 전
익인3
프롬포터보니까 이런식으로 적던데
(마무리 하고 다음 코너로 넘어가세요)
(OO씨 발언하고 진행자분 멤버소개)

2시간 전
익인13
우리도 이정도
신곡 소개, ㅇㅇ님 말 조금만 빨리, 팬들 쩨창 이벤트 언급

1시간 전
익인4
멘트도 써져있는데두 있더라
1시간 전
익인5
우리는 진행멘트도 다 적혀있었음 소감은 모르겠어
1시간 전
익인6
멘트 다 써줘 소감은 한국콘은 알아서 할듯?
이거 까진 모르겠다

1시간 전
익인7
웅 우리는 완전 신인이라 소감 제외 멘트 아예 다 적혀 있더라ㅋㅋ
1시간 전
익인8
우린 마지막멘트는 각자 준비해오는것같았음
1시간 전
익인9
우리는 멘트도 다 적혀있었어 근데 중간 중간 애드립도 있긴 하고!
1시간 전
익인10
마지막은 멤버들이 종이나 폰에다 써와서 읽기도 함 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
두그룹 파는데 전체적인 흐름은 정해져 있는듯ㅋㅋㅋ 원래 콘서트도 대본리딩 하잖아
근데 한팀은 자기들끼리 애드립하고 그러는데 한팀은 ㄹㅇ 읽는 티가 나ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
첫날이랑 둘째낳이랑 똑같이 말하던데
1시간 전
익인14
온콘 현장에서 일해본적 있는데 소감도 다 써있었움 멤버들이 자기가 직접 말하는 것 처럼 천연덕스럽게 읽어서 신기했었움
1시간 전
익인15
우린 진행 과정만 조금 있고 가수가 매번 다 다르게 말 함
1시간 전
익인16
우린 키워드만 적혀있었어
1시간 전
익인17
콘서트가 생방송이랑 다름이 없어서 그런거 없으면 큰일남 시간 어느정도는 맞춰야되고 스태프들이랑도 맞춰야해서 진행 대본같은건 있어야대 대본없이 할수 있는 사람은 정말 콘서트 개마니 해본 사람일듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..454 10.08 14:2235017 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자271 10.08 13:179064 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572848 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392957 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457157 39