공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
프롬포터 읽고하는 거 같은데 그래도 소감이나 그런 건 각자 알아서 하는거지?

익인1
프롬포터는 진행 상황 + 어떻게 하라고 참고문장 띄워주더라ㅋㅋ
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 적어주는구나
어제
익인18
왜 다들 프롬포터라고 쓰는거지 prompter 프롬프터인뎁
23시간 전
익인2
마지막 소감 빼고는 짜여져 있는 느낌
어제
익인3
프롬포터보니까 이런식으로 적던데
(마무리 하고 다음 코너로 넘어가세요)
(OO씨 발언하고 진행자분 멤버소개)

어제
익인13
우리도 이정도
신곡 소개, ㅇㅇ님 말 조금만 빨리, 팬들 쩨창 이벤트 언급

어제
익인4
멘트도 써져있는데두 있더라
어제
익인5
우리는 진행멘트도 다 적혀있었음 소감은 모르겠어
어제
익인6
멘트 다 써줘 소감은 한국콘은 알아서 할듯?
이거 까진 모르겠다

어제
익인7
웅 우리는 완전 신인이라 소감 제외 멘트 아예 다 적혀 있더라ㅋㅋ
어제
익인8
우린 마지막멘트는 각자 준비해오는것같았음
어제
익인9
우리는 멘트도 다 적혀있었어 근데 중간 중간 애드립도 있긴 하고!
어제
익인10
마지막은 멤버들이 종이나 폰에다 써와서 읽기도 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
두그룹 파는데 전체적인 흐름은 정해져 있는듯ㅋㅋㅋ 원래 콘서트도 대본리딩 하잖아
근데 한팀은 자기들끼리 애드립하고 그러는데 한팀은 ㄹㅇ 읽는 티가 나ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
첫날이랑 둘째낳이랑 똑같이 말하던데
어제
익인14
온콘 현장에서 일해본적 있는데 소감도 다 써있었움 멤버들이 자기가 직접 말하는 것 처럼 천연덕스럽게 읽어서 신기했었움
어제
익인15
우린 진행 과정만 조금 있고 가수가 매번 다 다르게 말 함
어제
익인16
우린 키워드만 적혀있었어
어제
익인17
콘서트가 생방송이랑 다름이 없어서 그런거 없으면 큰일남 시간 어느정도는 맞춰야되고 스태프들이랑도 맞춰야해서 진행 대본같은건 있어야대 대본없이 할수 있는 사람은 정말 콘서트 개마니 해본 사람일듯
어제
익인19
아마 대여시간이나 이런거 정해져있어서 대본이 틀은 정해져있지 마지막 소감은 본인이 생각해서 말하는거고
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...335 10.09 19:0919032 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄95 10.09 19:404759 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311701 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502033 32
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293156 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위