공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

골디랑 서가대도 작년에 갔잖아 근데 서가대 내가 갈까말까 고민하다가 티켓 오픈 한달뒤에 예매창 들어갔는데 그리운드 1/5도 안 팔렸던데 진짜 무대 바로 앞 구역 아니면 하나도 안 팔린 수준이였음

이번에도 동남아 가놓고 티켓 그런식으로 팔았으면 웃기겠다ㅋ

익인1
뭐 하나 시상식은 동남아 티켓 안 팔려서 취소되지 않았어? 나도 서가대 갈까 했었는데 그케 티켓이 안 나갔구나 헐
4시간 전
익인2
아무리 케이팝팬이 많은들 요즘 아이돌들도 해투 안도는 데가 없는데 합공을 그렇게 갈까 최근 동남아 합공들 찬거 본적이 없어 채울수있는 돌들은 진짜 몇 안돼 근데 거기도 일정 안맞으면 못가는거고 맞으면 척취당하는거지 시상식 너무 많아져서 무대퀄도 다 떨어지고 예전 케이콘 마마 정도가 딱 좋았다고
2시간 전
동남아 합동콘 채울수있는 가수 그냥 없음ㅋㅋ 올해초 골디 라인업 대박이였는데 그때도 텅텅이라 뒤늦게 좌석 업그레이드 시켜서 채우고 그랬어. 아 티켓값 싸면 가긴하겠다
2시간 전
익인2
그니까 그래도 남는장사니까 꾸역꾸역 하는거겠지 심지어 늘어나서 20개라며 시상식이라 출연가수들 거의 무보수래
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573367 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드87 10.08 23:504560 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002672 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341857 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031444 22