공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판 제일 불쌍함

소통 자주 오는 멤버는 나대고 본업 집중못하고 인기집착 팬 눈치 많이본다욕하고 자주오면 누가 좋아하냐고 까플만드려하고

소통 안오는 멤버는 본업 충실하고 인기집착없고 쿨한 사람 만드려는 여러명보고 충격

소통잘하는 멤버들이 대놓고 실력이 좋은데 눈귀도 없는걸까

익인1
그냥 자기위로같은데 소통많이오는게 확실히 좋음 소통안오는 돌 덕질할려면 어쩔수없는거같음
3시간 전
익인2
이거 돌판 특인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뫄뫄는 한방이 있잖아 하면서 합리화 하는거 솔직히 불쌍한 수준임
3시간 전
3시간 전
익인3
저러는거 100프로 소통안오는멤 파는애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
와 이거 주어 없는데 우리판인가 했는데 돌판특인가봄 글고 악개들도 나댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
못났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부러운거지
3시간 전
익인6
맨날오는돌 돌림멘트지겹다는 글좀안봤으면ㅠ내려치기금지
3시간 전
익인7
부럽나봐 내 돌도 너무 안와서 난 자주 오는 멤 부럽더라
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573355 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드86 10.08 23:504447 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002651 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341804 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031443 22

덕질 업그레이드 🛠️