공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심사의 권위를 훼손할수있어서 라고 밝힘

익인1
ㅁㅈ 기사에 글케 나왓어 심사위원들 한입씩 먹고 맛 보고 남은거 스태프들도 못 먹게 한거 맞다고 …! 이게 더 마싯는데? 맛봣는데 심사 이러쿵저러쿵 할까봐 그런듯
2시간 전
익인2
근데 원래 글케하는데 방송에선
2시간 전
익인3
원래 그게 맞잖아? 남은거 스탭주라는건 스탭이 짬처리반도 아니고
2시간 전
익인4
이미 다 식어서 심사할때 맛도 아닐거고 스태프가 잔반처리반도 아니고 버리는게 맞지
2시간 전
익인5
스텝줬으면 짬처리논란이라고 또 떳다 걍즐겨
2시간 전
익인10
맞아 어차피 이래도 뭐라하고 저래도 뭐라하는데...ㅋㅋ
2시간 전
익인6
그거 먹어서 스탭이 자기는 뭐가 더 맛있었네 하면서 이래저래 논란났을 가능성도 큼..그건 안주는게 나은거같긴해
2시간 전
익인7
그거 먹고 인터넷에 뭔 글을 쓸 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
이미 백종원 안성재가 심사한 것도 불만인 시청자들 개많은디 스탭이 먹고 남긴 후기? 개 꿀 먹이 아님?
2시간 전
익인8
근데 그게 맞지 않아?
2시간 전
익인9
그럴줄 알았음 그래서 남은거 내가 먹고싶음
2시간 전
익인11
이거 욕먹던데 한입씩 먹고 나온거 줬어도 욕했을거면서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
설마 음식 누구줘라 이런말 나왔나..? 실화인가 먹을라면 다같이 먹어야지 남긴거 누구 주라고?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
남는 음식들 다 폐기했다니까 스태프들 주지, 독거노인들이나 학생들 불러서 먹이지 소리 나오더라
1시간 전
익인14
이게 맞긴 해
1시간 전
익인15
맞는거긴한데 나 줬으면 내가 짬타이거 빙의할수있는데
1시간 전
익인16
음식도 음식인데 두부가 너무 아까워……..
1시간 전
익인17
그게 맞지 않나.... 근데 그쪽으로 알바채용하면 내가 갈 자신 있는데
1시간 전
익인18
와 나한테주지 버리지말고 아까워 ㅠㅠ
1시간 전
익인19
그게맞지
1시간 전
익인20
그 많은 두부 다 버린거야..? ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인21
조리 안 한 두부는 나눠줘야 되는 거 아냐? 아흑 아까워
1시간 전
익인20
내말이 난 처음에 두부 많은거 보고 남은 음식은 제작진이 나눠먹었습니다~인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
재료도 버린건진 몰라
철가방 솊이 심사 받은 음식은 아무도 손 못대게 했다고 말한거임

1시간 전
익인25
누가 두부 버렸다고한 사람 있어?
1시간 전
익인22
조리 안한 재료도 버린건가? 그건 아깝다,,,
1시간 전
익인23
조리안한 재료까지 버렸다는 말은 없었는데?? 갑자기 왜 재료까지 버렸다고 몰아가??
1시간 전
익인24
애초에 요리대횐데 뭘 어캄 ㅜ 억까다
1시간 전
익인25
당연한거 아닌가
1시간 전
익인26
요리는 모르겠고 난 두부가 제일 궁금한데 두부도 다 버렸으려나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573177 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????152 10.08 18:035234 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 51 0:002130 17
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031307 21
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐46 10.08 19:34983 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....