공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
멋지다.
한국인들 정직하다는 거에서 개터짐ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인2
맞네 호텔에서 뭐도 못했었네… 너무 멋지다
7시간 전
익인3
아 호텔..상상도 못했다. 미국 왔다갔다 하시면서 더 힘드셨을거같아ㅜㅜ 진짜 대단하신분인듯
7시간 전
익인4
일반카메라에 스티커 떼고 잠깐 찍자가 진짜 귀여우신 성격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요행님 하신분도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋지심
7시간 전
익인6
나 에드워드리 팬 됨
7시간 전
익인7
하 눙물나
7시간 전
익인8
캬 멋있다.... 근데 13 14 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
이분 알수록 귀엽다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
당신이 제 마음속 1등입니다...
6시간 전
익인23
6시간 전
익인11
진짜 멋있는 어른이다…. class가 다르셔
6시간 전
익인12
아니 호텔에서 조리도구도 없는데 어떻게 매번 새로운 요리를 하시지?? 진짜 대단하시다.....
6시간 전
익인13
와 일본 중국도 힘든데 미국을 왔더갔다 장난아니게 힘드셨을듯..
6시간 전
익인14
와...호텔에서 뭐 못했는데 매번 그런 음식들이라니..진짜멋있으시다 마지막 준결승은 진짜 korean american이라서 할수있는 두부요리들이었어요 너무 멋지셨음
6시간 전
익인15
안돼요 행님 누구일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
진짜 너무 멋있었어요
6시간 전
익인17
개인적으로 제일 호감갔던 분.. 존경스러워요
6시간 전
익인18
이러는데도 뭐 주작이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
6시간 전
익인19
와 호텔방 레전드... 아무것도 못했는데 와 진짜 대단해
6시간 전
익인20
오 실제로 욕도 많이 쓰시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
아니 두부요리 넘 먹어보고싶ㅇ어요
6시간 전
익인21
아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물코기 둠칫 두둠칫도 새로운 도전이셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
요리사의 품격을 올려주시는 분,,,진짜 무슨 요리 아티스트 장인같았음
6시간 전
익인24
안되요행님 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍자는 사람이나 안된다는 사람이나 걍 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
멋있당
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ드디어 한국어 못하는 사람 나왔네 했는데 더 잘한다는겈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
원래부터 호감이였는데 후반부에서 ㄹㅇ로 팬 됨 주인공 같았음 ㅜ
6시간 전
익인28
안돼요 형님 왜 장호준 쉪 목소리 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
22 나도 모르게 장호준 셰프 억양으로 읽음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6시간 전
익인30
진짜 멋있다 ... 갠적으로 의사소통도 100% 안 됐을텐데 힘든 상황 속에서 기량 200% 뽐낸 거 그게 실력이고 아이덴티티라고 생각해요 너무 멋지고 응원하던 셰프 .. 비빔 인간입니다 할 때 저는 눈물이 핑 돌았다구여.. ㅜ
6시간 전
익인31
와 첫 등장부터 범상치않은 분이라고 생각했는데 마인드며 실력이며 진짜 멋진 분이다 언젠가 꼭 레스토랑 가보고 싶어ㅠ
6시간 전
익인32
그러고보니 뭐할지 남들이 연구해오는 시간에 에드워드는 좀 하시기 어려우셨겠다..
6시간 전
익인34
너무 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인35
너무 멋졌음 진짜…
6시간 전
익인36
물코기...... 고생 너무 많으셨다ㅠ팬됐음 멋져
6시간 전
익인37
아진짜 메뉴에 담긴 그 스토리가 f감성 터트림.. 너무 멋지시다
6시간 전
익인38
물코기좌.. 셰프님 넘 멋있어영... 내 마음속 우승자이심
6시간 전
익인39
멋있었어요...
6시간 전
익인40
안돼요 형님 귀엽누
6시간 전
익인41
나 울고잇냐
5시간 전