공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방시혁 뭐임? | 인스티즈

민희진이 어도어 주식살 돈 없다고해서 돈 37억 빌려줬다고함

엌ㅋㅋㅋㅋ 37억 빌려주고 통수맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호구가 따로없네

민희진 돈은 갚았나?

익인1
여기 4월이니
20시간 전
익인1
정보 업데이트 좀 해
20시간 전
그게 꼭 알아야할 상식이야? 지금 알았을수도 있지
20시간 전
익인1
그래 4월 회귀자
20시간 전
익인3
진짜 말투 개웃기다 공휴일인데 좀 쉬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20시간 전
쉬고 있잖아ㅋㅋ 누워서 인티하는데
20시간 전
익인3
글쓴이에게
막댓사수까지 ㄷㄷ

20시간 전
너 막댓사수하러 들어왔어?

20시간 전
익인7
민희진은 어도어 가치 열배 이상으로 올려줌
20시간 전
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
??? 호구를 누가 좋아함? 개 싫은데?
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
20시간 전
익인15
강한 부정은 강한 긍정이라고 많이 사랑하는것 같다 좋아보여
20시간 전
그러면 인티는 방시혁 팬클럽이구나? 몰랐네
20시간 전
익인15
아니 니글에서 사랑이 느껴짐 라뷰라뷰
20시간 전
그럼 민희진이 방시혁한테 🦮저씨라고 한 것도 혹시?
20시간 전
익인19
옛다 기분이다 방시혁 가져라!
20시간 전
20시간 전
익인23
그래서 40억 빼갔잖아 ㅋㅋ im에서 뭔 통수임? 분식회계 아닌가몰라~
20시간 전
그게 어떻게 인과관계가돼? 어도어가 민희진것도 아닌데 민희진한테 통수맞았으니까 어도어에서 돈 빼간다? 말이 됨?
20시간 전
익인23
오디션 뿐만 아니라 ir에서 민희진
이름 팔아먹으면서 투자 받은걸 생각해 100프로 방씨 현금으로 투자한거면 그나마 이해를 하지 민희진 포폴 팔면서 민희진 걸그룹이라 떵떵대고 투자받았는데 이건 생각 못하나보지?

20시간 전
그래서 37억 빌려놓고 통수친거야?
20시간 전
익인23
ㅋㅋ 논리도 없으니까 헛소리하네 대답해보라고 그럼 ir에서 왜 민희진 운운하면서 투자받았냐고 ㅋㅋㅋ
20시간 전
그걸 내가 어떻게 알아?

20시간 전
익인23
글쓴이에게
니가 37억 빌렸다매

20시간 전
방시혁한테 37억 빌려서 어도어 주식산거 맞다고

20시간 전
익인23
글쓴이에게
니들이 뉴진스 민희진으로 투자받은 금액만 해도 37억은 훨씬 넘을듯 ^^
그리고 생색 레전드네 애초에 민희진 제작으로 시작한 그룹인데도 지분 하나 안주고 하이브 지분 100으로 줬다가 나중에 성공하니까 스톡옵션으로 그제서야 나눠줬으면서

20시간 전
응 "넘을듯" 이러지 말고 자료 가져와봐

20시간 전
익인23
글쓴이에게
기자회견에 박지원한테 카톡보낸 거중에 ir 관련 내용 있으니까 니가 찾아 뉴진스로 투자받은거 하나도 없으면 부인했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당장 하이브 4분기 최대실적 예상 공시된거만 찾아봐도 뉴진스 이름 나오는데? 4분기 컴백할거라고 적어놓음 최대 주가예상 29만원이래 ㅋ

20시간 전
37억 넘는다는 액수 증거를 가져오라고ㅋㅋㅋ 주장은 니가 해놓고 증거는 나보고 찾으라고하면 어떡해 ㅋ

20시간 전
익인23
글쓴이에게
내가 니때매 왜 시간 낭비하면서 가져와야 하는데 나무위키만 찾아봐도 나오는데 ㅌㅌㅌㅌㅋ

20시간 전
37억 넘는다며? 그 액수를 가져오라고
막댓사수하겠다고 댓글은 꾸역꾸역 쓰면서 증거는 못가져온대

20시간 전
익인23
글쓴이에게
재무제표 읽을 줄 알면 어도어 재무제표 찾아서 보면 되는데 뭐함? 어도어 투자된 금액 + a 생각하면 답나오는데

20시간 전
그게 민희진 이름팔아서 투자받은 거라는 증거를 가져오라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 팔아서 투자받은 것보다 민희진 팔아서 투자받은게 더 커?

20시간 전
익인23
글쓴이에게
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 7천지야?

20시간 전
아니? 빨리 증거나 가져오라고

20시간 전
익인32
글쓴이에게
익인이 친절하게 설명해도 증거증거 이러는거보니 하이브빠 아니랄까봐 하는짓 개 똑같네

19시간 전
이분 할말은 없으면서 막댓사수에 목숨건듯?

19시간 전
익인32
글쓴이에게
대박 자기한테 해당하는말인데 꼭 지입으로 하는것마저 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
저 익은 튀었는데 니가 대신 증거라도 가져오든가?

19시간 전
익인32
글쓴이에게
긁?

19시간 전
긁혔다고?

19시간 전
익인32
글쓴이에게
증거내놔 무새 또 시작한거보니 걍 니만 눈막귀막하는거 같아서 좀 찾아봐봐^^

19시간 전
우리집에 유니콘 있는데 증거는 니가 찾아!

19시간 전
익인32
글쓴이에게
지가 제일 보고싶어하던데 왜 계속 남보고 찾아라마라하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브빠 특 자아는 비대해서 할줄아는건없고 빽빽거리는거 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
아니 외계인 있다고 주장하려면 외계인 있다고 주장한 사람이 증거를 가져와야지 상대한테 가져오라면 어떡해요ㅠㅠ

19시간 전
익인32
글쓴이에게
니가 볼려고해도 이해를 못하는건 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 어디어디에 있다 떠먹여줘도 니가 볼줄모르니까 빨리 가져와달라고 빼액빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼간에 날로먹으려는것도 하이브랑 똑같아요 어휴~~~~

19시간 전
재무제표에 그런거 안나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인27
호구니까 니가 많이 보듬고 사랑해줘🩷
20시간 전
20시간 전
익인27
왜 잘어울리는뎅😉
20시간 전
20시간 전
익인3
오 진짜 막댓사수 열심히한다
20시간 전
해당 주제에 대해 할말은 없지만 오직 막댓사수를 위해 댓글 남기는 익3
20시간 전
익인37
그건 방시혁이 지가 빌려주겠다 한건데 민희진 환심 사려고 지가 빌빌거리면서 호구짓 한 걸 어쩌라고?
18시간 전
18시간 전