공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 몇달전 카페에서 친구랑 이야기 하는데 친구가 앞테이블에 저남자 진짜 위하준 닮았다 해서 힐끔 봤거든 

오 진짜 닮았네 하고 마시고 나왔는데 내가 위하준 팔로우하고 있는데 그카페 사진 올라와서 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웅 5번 정도 있음
5시간 전
익인1
오 방금 세봤는데 딱 다섯번이다
5시간 전
익인2
수원화성 체험학습 갔다가 촬영온 권은비 봄ㅋㅋ 바로 옆으로 지나갔어
5시간 전
익인3
가족여행갔다가 김구라 내외 봤었음..ㅋㅋㅋㅋ 딱 생각나는게 이거네 고깃집갔다가 조세호도 보고..코노갔다 옆방에서 최애도 보고
5시간 전
익인4
횡단보도에 서있는데 얼굴 개작은 남자 있길래 봤더니 배우얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에서 촬영 중이었어
5시간 전
익인5
한남동 돌아다니다 빈지노 본적있음!! 너무 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
응 어제도 봤어 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
좀 옛날에 백화점갔었는데 거기 야외에서 유연석 본 적 있었고 몇 달전에 본진 사녹때매 방송국들 있는 곳 갔는데 그 방송국 야외에서 박명수 할명수 촬영하는 거랑 나우어데이즈 뉴스 인터뷰 하는 거 봤어ㅋㅋㅋ 심지어 사녹 동행분은 나우어데이즈 옆에서 같이 인터뷰하고 방송탔어
5시간 전
익인8
길 가다가 성동일 아저씨 가족분들이랑 계신 거 봄
5시간 전
익인9
우리학교 학식당에서 조승연 봄 군악대 버스킹 공연왔다가 밥먹으러 왔더라
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573852 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드126 10.08 23:5011014 13
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003685 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 55 0:334527 2
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?50 9:39655 0

급상승 게시판 🔥