공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 빌리프랩 입장문이 좀 의문임 | 인스티즈

[마플] 난 빌리프랩 입장문이 좀 의문임 | 인스티즈

인터뷰한건 부모님인데 민희진한테 따지듯 다른 의도가 있을거라고 섣불리 의심하는 것도 부모님에 대한 실례라 생각하고,

그룹 이름을 언급한건 지들이 기자한테 유출시켜놓고 어린 멤버한테 사과를 요구하는 것도 의문임

민희진처럼 개인도 아니고 레이블 회사의 입방문이 뭐 이리 감정적이야?

진짜 의문이니 나한테 이해를 시켜줘봐 보니까 많이 몰려온 것 같은데

익인1
아니 넌 뭐가 자꾸 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나 진심 오늘 처음 쓰는데...하이브 알바들 멕이는 글이잖아
8시간 전
익인1
아 미안 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밑에 쓴 애 따라한거구나 그냥 정병온 같은애가 쓴건줄 진짜 미아내 취소 퉤퉤퉤🫶🏻🍀💗
8시간 전
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 갔나보네 의문이 참 많았는데 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 휴일인데 좋은 하루 보내 익이나 🫶❤️
8시간 전
익인2
걍 입벌구임 입만 열면 구라침 지들이 주어 공개해놓고 하니한테 사과 요구하는 것 자체가 지들이 구라치고 있다고 자백하는 꼴
8시간 전
ㄹㅇ 하이브 입장문이야말로 의문 투성인데 민희진 입장문에 태클 걸게 감성적인 언플 이거 하나밖에 없어서 딴지 거는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
내 모든 스트레스의 절반은 하이브지분일듯 진짜 쟤네들 말하는거 짜증나죽겠음
8시간 전
ㄹㅇ 말꼬투리 잡는거 진짜 잘해 논리적인 척 하지만 논리가 하나도 없어 지네들이 진짜로 민희진보다 논리적이었으면 판사님도 재판장에서 맞장구 쳐 줬겠지 오히려 무당 이런거 말고 법리적으로 말하라 했자낰ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
민희진 단독 인터뷰하고 하이브 까던 한국경제에서 젤 첨으로 깠는데 뭔 하이브가 주어 깠대? 할말이 그것밖에 없나?
7시간 전
익인5
한경 텐아시아 모회사고 최근에 하이브측 기사 개많이 썼다 너야말로 할 말이 그 허위사실밖에 없음?
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
목록 보고 왔는데 중립적이게 썼구만 혹시 하이브측에 까는 기사 하나만 있어도 민측이라고 모는거야? 설령 민측에 유리한 기사를 쓰는 기자라 할 지라도 기자한테 씨씨티비를 공유한것도 하이브고 따지자면 본인들이 유출시킨게 맞는거임 민희진이 여기서 뭐 한 것도 없는데 왜 늘 민희진 머리채를 잡는지 모르겠네 인터뷰 했다고 민 측이면 제프 벤자민도 민측이 되는거고 kbs도 민측이 되는 거고 cbs도 민측이 되는거임 익이니 말대로라면 민측인 기자들이 너무 많은데 이런 음모론을 설마 믿는거야? 그렇다면 할 말이 없을것 같음 우리는 서로 생각이 틀리니까
7시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그 기사 제대로 안 봤지? 라방 말렸다가 아니고 기자회견 하려던걸 말렸고 애들이 새로운쪽으로 의견을 제시했다고 한거라 민희진 측에 유리한 기사임 기사 논조가 애초에 민희진은 몰랐다 이던데 영상엔 마치 민희진이 말린것처럼 나와서 중립적으로 본다 해도 오보라 지웠다고 보는게 맞는거지 민희진이 뭔 힘이 있어서 지워...민희진이 여론을 통제하고 기자를 포섭했다는건 음모론 뿐이고 증거가 없잖아 반면에 하이브가 기자를 포섭했다는건 기자의 녹취록, 기자들의 제보가 많이 있는 상황이고 너 설마 기자도 기자 제보고 다 민희진이 주도했다 보는건 아니지? 한 개인이 대기업보다 이렇게 힘이 강하다고? 만물민희진인데? 대단하네!! 민희진 올려쳐줘서 고마워! 특정 갤에서 온 것 같으니까 더 이상 답댓은 안 달게 음모론 뿐인 너의 답변이 내 의문을 해결해주지 못했음 기자가 민측이다, 민희진이 기사를 지웠다 증거도 없이 터무니없는 음모론을 제시하지 말고 내 의문을 해결해주려면 앞으론 증거를 제시하도록 해

6시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6시간 전
너랑 비슷한 의견을 가진 사람들이 주로 제시하는 의견이라 너도 그렇게 생각하는줄 아 그건 쏘리 근데 바로 윗댓에 하지은 기자가 민 측 기자라고 너가 음모론 유포했잖아? 그거나 이거나 똑같지 뭐

6시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
기사 타이틀만 보고 인터뷰 한 것만 보고 민측이라고 하는 사람 실시간으로 처음 봤네 특정 갤에서 오신거 알겠고 민희진이 기자를 포섭했다는 증거나 증언은 없는것 같으니 기각합니다 이만 댓삭할게

6시간 전
글쓴
삭제한 댓글에게
너 타이틀만 보고 내용은 안보지? 내용 엄청 중립적이던데

6시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6시간 전
아 참고로 그렇게 따지면 일부 언론사들 말고 연예 언론사들은 죄 다 하이브쪽인데 뭐가 그리 억울한지 머르겠네 하이브 입장문은 기사가 수십개나잖아? 중립적으로 봐도 하이브가 포섭한 기자가 훨씬 많아보이는데? 그리고 이만 댓삭할게 안녕

6시간 전
글쓴
삭제한 댓글에게
ㄱㄴㄲ 중립적인 기사잖아 너 설마 하이브 측에 까는 기사 하나만 나와도 민측으로 모는 거냐고...

6시간 전
익인6
하이브 측이 먼저 기사로 깠는데 뭐래
6시간 전
ㄹㅇ 저기 모든 것을 민희진 탓으로 안 돌리면 죽는병 걸린것 같음
6시간 전