공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
흑백 자막에 종원이라 떠서 순간 누구지? 했어ㅋㅋㅋ 백종원은 뭔가 풀네임은 익숙해

익인1
이게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
이게 무슨 소리야 ???
4시간 전
익인3
네?
4시간 전
익인4
따로 떼고 보니까 묘하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 성을 가지고 프로그램명도 만들고 하니까 근데 당연히 종원인건 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
백종원 이름이 종원인 건 알지만 종원 자막만 보고 나도 개 낯가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
그러게 백종원은 그냥 백종원같아
4시간 전
익인7
아하 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
무슨말인지 알겠는데 제목이 좀 안맞는듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
이게 무슨 질문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
미안ㅋㅋㅋ밤새서 약간 제정신 아님
4시간 전
익인9
언넝 자라….잠이 보약이다…
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종원이라는 이름이 생소한 것도 이해가고 제목이 웃긴것도 뭘 말하고 싶었던건지 알겠어서 걍 개웃기네
4시간 전
익인11
제목 겁나 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말 하고 싶었는지 알것같앜ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인지 이해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
나 그런류로 느낀 다른이름 있어!!
‘재인‘
문재인 이름! 너무 문씨가 찰떡이지않닝

4시간 전
익인16
헉 진짜 이것도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
아니 이게 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 말인데 뭔 말인지 알거같음 거의 풀네임으로 부르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 뭔 말인지 알것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
반대로 민희진도 성 때놓고 희진 이러면 어색함 꼭 민희진이라 불러야 햌ㅋㅋ
4시간 전
익인18
성까지 같이 불러야 누군지 인지하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
봉준호 이름이 준호라는걸 알았을때의 그런느낌이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573888 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드126 10.08 23:5011290 15
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003718 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 55 0:334640 2
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?51 9:39773 0