공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 인피니트 장동우, 7억원 사기 피해 고백...母 "정신 차려라" ('안 나가요') | 인스티즈

https://naver.me/GNWQ56hE

[스포츠조선닷컴 정안지 기자] 인피니트 장동우가 억대 사기를 당했다고 털어놨다.

8일 방송된 MBC에브리원 '다 컸는데 안 나가요' 말미에는 뉴 캥거루 장동우의 예고편이 공개됐다.

영상 속 장동우는 "33살 캥커루다. 생활비를 대략적으로 180만원 정도"라고 말했다. 그때 어머니가 "소화가 안 된다"고 하자, 장동우는 바로 엄마 손을 마사지하는 스윗 면모를 자랑했다. 자의적 캥거루라는 장동우. 이후 어머니는 "정신 차려라"면서 아들 장동우의 스트레칭을 돕는 모습이 그려져 웃음을 안겼다.

[정보/소식] 인피니트 장동우, 7억원 사기 피해 고백...母 "정신 차려라" ('안 나가요') | 인스티즈

특히 어머니는 식사를 하던 중 "작은 건 아주 알뜰하게 잘한다"면서 "그러니까 억 단위로 사기 당하지"라고 말해 깜짝 놀라게 했다.

장동우가 캥거루인 이유는 사이였다. 장동우는 "거의 한 7억 정도"라며 데뷔 후 십 수년 동안 사기를 당한 사실을 밝혀 충격을 안겼다.

한편 여전히 글로벌 인기를 자랑하고 있는 인피니트의 메인 래퍼이자 댄서인 장동우는 화려한 아이돌이 아닌 순수美, 허당美 가득한 장동우로서의 반전 일상을 보여줄 예정이다.

익인1
에에?
7시간 전
익인2
7억이요..?
7시간 전
익인3

7시간 전
익인4
아이고..동우야
7시간 전
익인5
헐....
7시간 전
익인6
이러니 애들이 걱정하고 뭐라하지… 사기당한거는 알았지만 동우야…
7시간 전
익인7
...
7시간 전
익인8
왜지? 보이스피싱이라기에는 단위가 큰데 투자사기인가
7시간 전
익인62
일단 알고있는 걸로는 차사기임.. 지인의 지인이 소개해줬다고 그냥 돈 줬다가 차 사기만 6번 당한 걸로 알아 더 있을 수도 있고
3시간 전
익인9
아이고...
7시간 전
익인10
아이고
7시간 전
익인11
으잉?
7시간 전
익인12
아이고...... ㅠㅠ 동우야.. 사람을 너무 믿지마라 ㅠ
7시간 전
익인14
아이고…ㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인16
옛날에도 뭔 외제차 사기당했다고 그러지 않았나 심지어 몇번이나
7시간 전
익인18
사기 몇 번 당했다고 들은 것 같은데 총 금액이 7억대인 거겠지?ㅜㅜ 제발 조심하세요............
7시간 전
익인20
헐랭
7시간 전
익인22
어이구야...
7시간 전
익인24
이거 보고 더 달랴들거같은데…
7시간 전
익인26
예전에 주간아에서 자동차사기 당한거 봤던거같은디..
7시간 전
익인28
아이고...
7시간 전
익인30
되게 순수하고 사람 잘 믿는 스타일인거같던데...
7시간 전
익인32
전부터 사기 조심하라는 말 그렇게 많이 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인34
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인36
오빠 아직도..그러나요...
7시간 전
익인38
7억이요?... 아니 인피니트 하면서 돈도 많이 벌었을 것 같은데ㅜ
7시간 전
익인40
에 7억은 진짜
7시간 전
익인42
동우야...
7시간 전
익인44
아이고 우리 동우ㅠㅠ
7시간 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인48
예능으로 접한 게 다지만 뭔가 사람 잘 믿을 것 같음ㅋㅋㅠㅠ
7시간 전
익인50
어린나이에 데뷔하면 저렇게 투자하라고 붙고 그러는 사람 있음 ㅠㅠ
7시간 전
익인52
예전 아이돌들 소속사에서 뜯어가는게 많아서 요즘 아이돌보다 벌이규모도 적을텐데ㅜ 저정도면 반이상 뜯긴거아님??ㄷㄷ
7시간 전
익인60
그건 아닐 거 같음
울림이 예전부터 정산은 잘해줬다고 하던데?
지금부터라도 사기 안 당하면 좋겠음

7시간 전
익인4
울림이 그지같긴했지만 애들 돈뜯고 그럴애들은 아니었음..
6시간 전
익인64
울림은 정산을 잘해줬어 진짜완전..
1시간 전
익인54
내새꾸ㅜㅠ
7시간 전
익인56
아이고.....
7시간 전
익인58
사람을 잘 믿나보네..ㅜㅜ
7시간 전
익인64
동우야 진짜……. 넌 너무 순수해 하