공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘생긴 남자가 너무 좋아ㅜ 잘생긴 남자랑 대화하는 건 더 좋아ㅜ 잘생긴 남자가 기억해주고 알아봐주는 건 더더 좋아ㅜ

익인1
씁 그건 인정
어제
익인2
아이돌은 팬이랑 돈이 좋아서 하고
너는 가수랑 잘생긴사람이 좋아서 하는거니까
상부상조네

어제
익인3
뭐 불법적인 것도 아니고 남한테 피해주는 것도 아니니까 나쁘지는 않을것 같은데 돈 많이 들지 않아?
어제
익인4
빚내서 하는 거 아니면 뭐
근데 그 사람들이 네 노후를 책임져주진 않음

어제
알지~~ 그걸 바라지도 않음
어제
익인4
그니까 네 노후도 챙기면서 적당히 쓰라는 말이었음
어제
웅웅 무리 안 하면서 다니고 있당
어제
익인5
차라리 운동선수나 누구세요 밴드를 파..... 돌팬싸 한두푼도 아니고 돈버리고 정신병오기 딱좋아
어제
익인4
근데 운동선수 그런 사람들 중에는 잘생긴 사람이 없지 않음? 조건이 잘생긴 사람이 좋다는데 뭐 어쩌겠음
어제
익인5
꽤 있음!!!! 누구세요 밴드맨 잘생긴애들 많아 운동선수도 종목별로 몇명은 있고 퇴근길 따라가봐 싸인은 기본이고 운좋느면 몇분씩 수다떨고 가성비 오짐 운동선수들은 키도 크고 어깨 딱벌어져서 옆에 서서 사진찍을때 개설렘 나 눈 높아서 요즘 남돌 잘생긴 애들 극소수라고 생각해 거기서 거기같음
어제
익인9
운동선수를 돌 덕질하듯이 하면 그게 더 정병오지 않나...
어제
익인5
둘다 정병은 오는데 정병 나았을때 그동안의 지출 돌이켜보면 돌팬싸보다는 나음....
어제
2년째 다니고 있는데 정신병 안 옴~! 그리고 지금 최애 얼굴이 너무 취향이라 얘보다 취향인 사람 못 찾음ㅜ
어제
익인5
그럼 다행이고 ㅎㅎ 과하지 않게만 다니자
어제
익인6
돈있으면 하는거지 부럽다 나는 돈 없어서 못해ㅋ큐ㅠ
어제
익인7
돈많으면 뭐..괜찮징..부럽다..
어제
익인8
나는 한번 다녀오고 파산이라… 그다음부터는 안가지만ㅠ 여유 되면 문제없지 오히려 부러움ㅋㅋ
어제
익인10
부럽다ㅋㅋ 난 돈도없고 시간도없구 ㅋㅋ 그리구 무엇보다 최애앞에서 말도못꺼내겠어ㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 본문 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
어제
익인12
현타 와서 탈덕하니까 후회하는 소비 1위라 빨리 끊는 거 추천함....
어제
팬싸 시작한지 3년 됐는데 후회한 적 없어~ 알아서 잘할게
어제
익인13
부럽다 가고 싶어도 학생이고 텅장이라 못 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다590 12:0714408 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 85 16:001074 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다65 13:244421 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 48 12:171110 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491417 0