모바일 (밤모드 이용시)
잘생긴 남자가 너무 좋아ㅜ 잘생긴 남자랑 대화하는 건 더 좋아ㅜ 잘생긴 남자가 기억해주고 알아봐주는 건 더더 좋아ㅜ

익인1
씁 그건 인정
2시간 전
익인2
아이돌은 팬이랑 돈이 좋아서 하고
너는 가수랑 잘생긴사람이 좋아서 하는거니까
상부상조네

2시간 전
익인3
뭐 불법적인 것도 아니고 남한테 피해주는 것도 아니니까 나쁘지는 않을것 같은데 돈 많이 들지 않아?
2시간 전
익인4
빚내서 하는 거 아니면 뭐
근데 그 사람들이 네 노후를 책임져주진 않음

2시간 전
알지~~ 그걸 바라지도 않음
2시간 전
익인4
그니까 네 노후도 챙기면서 적당히 쓰라는 말이었음
2시간 전
웅웅 무리 안 하면서 다니고 있당
2시간 전
익인5
차라리 운동선수나 누구세요 밴드를 파..... 돌팬싸 한두푼도 아니고 돈버리고 정신병오기 딱좋아
2시간 전
익인4
근데 운동선수 그런 사람들 중에는 잘생긴 사람이 없지 않음? 조건이 잘생긴 사람이 좋다는데 뭐 어쩌겠음
1시간 전
익인5
꽤 있음!!!! 누구세요 밴드맨 잘생긴애들 많아 운동선수도 종목별로 몇명은 있고 퇴근길 따라가봐 싸인은 기본이고 운좋느면 몇분씩 수다떨고 가성비 오짐 운동선수들은 키도 크고 어깨 딱벌어져서 옆에 서서 사진찍을때 개설렘 나 눈 높아서 요즘 남돌 잘생긴 애들 극소수라고 생각해 거기서 거기같음
2시간 전
익인9
운동선수를 돌 덕질하듯이 하면 그게 더 정병오지 않나...
2시간 전
익인5
둘다 정병은 오는데 정병 나았을때 그동안의 지출 돌이켜보면 돌팬싸보다는 나음....
2시간 전
2년째 다니고 있는데 정신병 안 옴~! 그리고 지금 최애 얼굴이 너무 취향이라 얘보다 취향인 사람 못 찾음ㅜ
2시간 전
익인5
그럼 다행이고 ㅎㅎ 과하지 않게만 다니자
2시간 전
익인6
돈있으면 하는거지 부럽다 나는 돈 없어서 못해ㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인7
돈많으면 뭐..괜찮징..부럽다..
2시간 전
익인8
나는 한번 다녀오고 파산이라… 그다음부터는 안가지만ㅠ 여유 되면 문제없지 오히려 부러움ㅋㅋ
2시간 전
익인10
부럽다ㅋㅋ 난 돈도없고 시간도없구 ㅋㅋ 그리구 무엇보다 최애앞에서 말도못꺼내겠어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아 본문 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1시간 전
익인12
현타 와서 탈덕하니까 후회하는 소비 1위라 빨리 끊는 거 추천함....
1시간 전
팬싸 시작한지 3년 됐는데 후회한 적 없어~ 알아서 잘할게
1시간 전
익인13
부럽다 가고 싶어도 학생이고 텅장이라 못 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전